Аххх...Как же хорошо тут полежать в жаркий день!))
Мост над чистым родником
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-12-25 12:14:46
Поделиться22013-12-26 17:03:25
Чернолапый сидел на заборчике моховистого моста. Внизу бурно бежал родничок, усыпанный со всех сторон камнями, и в воде тоже торчали камушки. Чернолапый грустно наблюдал за тем, как вода несёт с собой более маленькие камушки. Потом он посмотрел наверх. Вверху простилалась листва диких огромный, высоченных деревьев. Вся эта листва держалась на крепких ветвях, а стволы деревьев были не очень толстые, но, как уже было упомянуто, выходили в самое небо. Там было пару гнёзд птиц. Было даже видно троих грачат в гнезде. Правда, не совсем отчётливо, может, это были и воронята. Все они громко пищали, прося о еде. А родители уже охотились за жучками...
Поделиться32013-12-27 20:01:23
*Комната лекарей и их учеников*
Желтофиоль уверенно направилась к Чернолапому,но несмотря на внешнюю решимость,мысли ее взволнованно перемешались.
О чём я думаю!Соберись же!-молча накричала на себя кошка.
Она приблизилась к Чернолапому в упор.
-Привет.Прости,что так бесцеремонно,но нам надо поговорить.-с напускной решимостью обратилась она к предводителю.
Поделиться42013-12-27 20:09:11
Чернолапый обернулся. Он был немного напуган, но на вид он был спокоен.
О чём же?.. - с интересом спросил он.
Он обвил лапы хвостом.
Поделиться52013-12-27 20:20:53
Желтофиоль тоже села.Она задумчиво посмотрела в глаза Чернолапому и отвела взгляд.Но собравшись с силами подняла голову и начала:
-Умершие предки передали мне послание.Не знаю,были это Хранители,или Предатели.Знаю одно - оно не предвещает ничего хорошего.Помнишь,когда мы были у беседок,я упала?Именно видение напугало меня.Я видела огромную чёрную птицу,летевшею прямо на нас.Такие знаки не обещают ничего хорошего.И я решила посоветоваться с тобой.
Кошка снова немного опустила голову.Воцарилось неловкое молчание.
Поделиться62013-12-27 20:27:15
Чернолапый даже не знал, что ему подумать, что сказать... Он поднял вверх голову. Чёрные птицы ярко выделялись среди ярко-зелёной листвы.
Я и не знаю даже... Думаю, стоит всё же настроится на плохое...
Поделиться72013-12-27 20:36:50
Желтофиоль мысленно выругала себя за то,что расстроила друга.Чтобы успокоить себя и вдохновить его,Желтофиоль прижалась к Чернолапому.Сейчас ей нужно было только это.Только близость друга и шум воды под мостом.
-Чернолапый,знай - как бы плохо всё ни было,я всегда буду с тобой и ты можешь рассчитывать на мою поддержку.
Желтофиоль взглянула в синие глаза Чернолапого,растопив их холод огнём своих ,янтарных,глаз.
Поделиться82013-12-27 20:39:04
Чернолапый грустно улыбнулся, обнял Желтофиоль.
И я тоже.
Он закрыл глаза, положив подбородок на голову Желтофиоли и из них пролились пару маленьких слезинок.
Мне нужна лишь она... Больше ни чего не делает меня столь счастливым.
Поделиться92013-12-27 20:43:29
Желтофиоль вдохнула сладкий родной запах Чернолапого.Ей хотелось остаться наедине с любимым,но спокойствие и бездействие наталкивают на грустные мысли...
-Тебе может показатся глупым моё предложение,но может...поохотимся?
Поделиться102013-12-27 20:52:20
Нет, ни чего подобного. Давай поохотимся. Сейчас клану нужна еда, скоро уже декабрь.
Он улыбнулся и спрыгнул с заборчика на сам мост.
Куда пойдём?..
*Дубовая роща*
Поделиться112013-12-27 20:56:10
Давай в дубовую рощу.Там больше всего дичи.Ты же знаешь мои охотничьи умения.
Желтофиоль весело улыбнулась и помахивая хвостом прыгнула к другу.
*Дубовая роща*