Лекари и их ученики большую часть времени проводят в этой комнате.Ученики изучают травы,лекари раздумывают над посланиями клана Хранителей в благоговейной тишине...
Желтофиоль спит на двухместной старинной софе(не видно на фото) у стены,а точнее на декоративной подушке.Вот что называется "роскошный сон"!
Лекарь:Желтофиоль
Ученик:нет
Комната лекарей и их учеников
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-12-25 11:43:22
Поделиться22013-12-27 19:33:02
Желтофиоль расхаживала по комнате туда-сюда.Тучи снова разошлись и солнечные лучи осветили пол,ошарашив чувствительные кошачьи глаза.Лекарь отошла в тёмный уголок.Ей не хотелось света.Странная тревога охватила ее сердце.Кошка понимала,с чем она связана.Видение огромной чёрной птицы у беседок беспокоило ее больше всего.
Я должна поговорить с кланом Хранителей.Хорошо,что собрание лекарей и предводителей уже скоро.Но мне так не хочется,чтобы кто-то знал об этом.Тем более Восточные коты.И стоит ли рассказать Чернолапому?
Желтофиоль сделала глубокий вздох и решила:стоит.
*Мост над чистым родником*
Поделиться32014-01-10 19:57:28
*Главный зал*
Желтофиоль устало опустилась на пыльный ковёр в комнате. Она, во что бы то ни стало, должна решить все проблемы.
Только как? Пожалуй начну с боли.
Кошка спокойно посидела,чтобы дождаться очередного приступа и оценить его.
Неужели это правда?..
Лекарь внимательно принюхалась к собственному запаху, пропитавшему комнату. Она различила запах...молока!
Какая же я мышеголовая! Я жду котят. А если это продолжается уже месяц, значит пора перебраться в комнату матерей... И обрадовать Чернолапого!
Кошка быстро помчалась в комнату любимого.
*Комната предводителя*