На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » ۞Лагерь۞ » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

http://sb.uploads.ru/T82ja.png
Войдя в замок, Вы первым делом попадаете в этот просторный зал. На первый взгляд он кажется заброшенным, как и весь замок - в некоторых местах обвалилась штукатурка, почти все окна разбиты... Но с другой стороны тут довольно светло и уютно. Тут и там мурлычут Западные коты, отсюда отправляются все патрули,  предводитель проводит посвящения, взбираясь на подоконник одного из высоких окон. Одним словом, сердце лагеря.

Еда в куче

Кроты - 1 шт.
Мыши - 4 шт.
Полёвки - 6 шт.
Яйца куропатки - 3 шт.
Кролики - 1 шт.
Снегирь - 1шт.
Сова - 3шт.

0

2

*Дубовая роща*
Желтофиоль и Чернолапый вошли в зал.Предводитель пошатываясь лёг на пол бросив своего крота.Кошка тоже быстро положила свою дичь на пол и принялась судорожно осматривать Чернолапого.Она обнаружила вывих,зато раны на спине были не заражены.
-Сейчас я приду дорогой,потерпи минутку.-Желтофиоль говорила дрожащим голосом и была не на шутку встревожена.
+1 мышь(большая),+1 крот(гигантский)
*Кладовая лекарей*

0

3

*Дубовая роща*- Амулет
Я только зашел в зал, как увидел Желтофиоль, а рядом с ней пошатывающегося Чернолапого. Целительница ринулась к комнате лекарей, серый кот тыжело опустился на пол.
- Что случилось?- спросил я подбегая к предводителю.
Я с ужасом осмотрел глубокие раны. Явно этот бой был с кем-то большим и сильным.

0

4

*Кладовая лекарей*
Желтофиоль вбежала в зал с травами во рту и сразу заметила рядом с Чернолапым Амулета.Но не стала пускаться в объяснения.
Лекарь разжевала ноготки и приложила к самым кровоточащим ранам на спине и боках.Затем обвязала их бинтом и ним же крепко зафиксировала вывихнутую ногу.
-Я не могу вправить твой вывих,пока раны не перестанут кровоточить.
Затем она повернулась к Амулету и быстро рассказала всё,что случилось с ними в дубовой роще.

0

5

Как только Желтофиоль закончила свое повествование, я почуствовал ненормальное желание расхохотаться. Ох, Амулет, безумный смех ни к чему хорошему не приво-одит! Разговоры с самим собой кстати тоже. Мне интересно тот ли это кот?
-Хм, на нем было что-то... железное?

0

6

Я не обратила внимания,но кажется:да.Это была кольчуга на спине.И кажется наплечники.
Желтофиоль немного удивил вопрос Амулета.
Ты встречал этого кота раньше?

0

7

Да между прочем я с ним познакомился пораньше них. Стоит ли об этом говорить?
-Я слышал его раньше.
Я взглянул на Чернолапого ищя повод переменить тему разговора. Тут я наконец углядел крота-мутанта, челюсть опрокинулась...

0

8

Чернолапый лежал, и слушал их разговор. Ему уже ни чего не хотелось...
Имеет ли тот железный кот отношение к видению Желтофиоли?.. Надо будет спросить об этом у Амулета, мне кажется, он, всё же, что-то знает...

0

9

Как-только я пришел в себя внутренне успокаиваясь мыслями типа "Ничего, и не такие бывают".
- Чернолапый, может быть мне чем нибуть помочь?
Ну да, по идее этот вопрос надо было задать Желтофиоли. Но я просто не мог смириться с тем, что проявил свое разгильдяйство не совсем вовремя, и упустил врага. Если бы я постарался выследить его, то ничего бы не произошло!

0

10

Эм... Да. пожалуй, да... Ты точно не знаешь этого кота?..
Интересно... О чём он сейчас думает?.. Выглядит немного испуганным... Да и то ясно. Увидеть меня в таком виде - и не до такого доведёшь себя.

0

11

Желтофиоль молчала некоторое время.Бока ее тяжело вздымались.В животе появилась странная боль,мучившая ее последние две недели.
Она легла рядом с Чернолапым,пытаясь успокоить его и себя.Кошка поневоле закрыла глаза.Странная боль не отпускала её,но гордость не давала высказать всё это.Вопрос Амулета о помощи Чернолапому немного разозлил кошку.Она и так сделала всё что может лекарь,а что может глашатай?!Но тут же выругала себя за это.Ведь они братья.Железняк вроде не нападал на кошку,но Желтофиоль чувствовала себя просто ужасно.Она с усилием открыла глаза и сделала сосредоточенное на разговоре выражение морды.

0

12

Желтофиоль легла рядом с Чернолапым, видно было что она о чем-то сосредоточенно думает.
- Нет... Это было неожиданно... Не в подходящий момент...
Я начал усиленно вспоминать. Но в голову отдавал только досих пор стоявший в ощущениях запах. Так не пахнет ни один кот которого я знаю. Запах ржавчины, голода, и еще чего-то необъяснигого.
- Но если я его увижу, то вспомю. Этот запах. Хм, незабываем.

0

13

Хм...
Желтофиоль подумала о видении.Но этот кот не был связан с чёрной птицей...На первый взгляд.
Амулет,у меня недавно было видение чёрной птицы,посланное умершими предками...Ты не замечал ничего,связанного с этим,в Железняке?

0

14

Я подумал. Чего общего между котом в доспехах и вороной? Не знаю, возможно их необычность в чем-то? И если черная птичка - послание предков, то что это значит? Придет курица-переросток, и всех сожрет? Нет, слишком дешевый трюк для Небесных кланов. Ой, мамочки, как они любят запутывать! Возможно, котик хотел нас предупредить, но его спугнули, задели степную гордость? Ай! А вот и не надо слишком усиленно думать, от этого голова болит!
- Желтофиоль, во-первых я его не видел, во-вторых я угнал его за границу, и не вступал в ближний контакт. Возможно, он - что-то типа живого послания, не знаю...
Голова закружилась, я упал на пол. Холодно. Я почувствовал как растворяюсь в ледяной мерзлоте. Тысячи голосов, зовут. Перед глязами возникли тени... тени котов изкаженных болью, яростью, отчаянием. Над ними был сгусток тьмы. Кот в доспехах стоял ближе всего. Отдельно от всех он наблюдал за чужими страданиями. Казалось он хочет помочь, но в тоже время не может, ради своего блага. Вдруг, яркий свет озарил все вокруг. Кто-то прошептал на ухо, тихо, но четко:
-Многое зависит от тебя, сделай правильный выбор.
Тут я очнулся. Что? Что это было?

0

15

Амулет!
Желтофиоль встревоженно кинулась к глашатаю и по привычке обвела его взглядом,словно выискивая повреждения.
Что случилось?Как ты себя чувствуешь?

0

16

Чернолапый, отдышавшись, решил уже идти к себе в комнату, несмотря даже на то, что он хотел есть. Он привстал, наконец, хромая, пошёл кое-как на второй этаж, к себе в комнату.
Когда же мне и всему Западному клану удастся хоть один месяц пожить спокойно?!...
*Лестница (малая)*

0

17

Я встал. Что это было? Кто это был? Я увидел как Чернолапый встал и пошел. Иди!- сказал он девочке. Она бросила костыли и пошла. Да сожри меня кролик, почему на мою долю выпадают всякие приключения!?
- Желтофиоль, пожалуй, я пойду. Мне кажется, у меня давно не было охоты. Да и по кладовке ветер гуляет.
Ага, умно я назвал тот уголок в котором лежит дичь "Кладовкой". И плевать на то что она нифига не пустует.
*Васильковый луг*

0

18

Желтофиоль пожелала Амулету удачной охоты и решила посидеть у себя в комнате.Но всё таки её терзали сомнения.Видение,Железняк и состояние Чернолапого - множество обязанностей и волнений были готовы раздавить Желтофиоль,как грапа древесного хомяка.
Или мне посидеть с Чернолапым?..
Но ответ пришёл сам.Боль снова пронзила кошку.
Таки нет.
Она устало поплелась в свою комнату.
*Комната лекарей и их учеников*

0

19

*Васильковый луг* Амулет
Побродив средь синих цветочков, я напоролся на грапа и вынужден был бежать. Как только я вбежал в главный зал, услышал скрипучий голос Элогоза:
- Эй, Амулет, не хочешь пойти в пограничный патруль?
Он стоял почти на выходе. Как только я его не заметил? Рядом сидела Хрустальная, улыбаясь смотрела в небо. Честно говоря, я тоже был рад пойти проверить границы.
- Конечно! Никто кроме вас больше не пойдет?

0

20

Амулету ответила Хрустальная:
-Я тоже удивилась.Но нынче границы спокойны,а поохотится остальным не помешает.
Она подошла к куче дичи и бросила Амулету с Элогозом огромную мышь,на кануне принесённую Желтофиолью,себе взяла самую костлявую.
Лучше подкрепится перед выходом.
Все трое разделались с завтраком в несколько укусов.
Тут к ним подбежали Луногрив и Неболапка.Ученица возбуждённо крикнула:
Эй!Вы знаете чем мы будем заниматься?Луногрив пообещал что мы будем ловить радужную рыбу!И кушать.Правда здорово?
Она возбуждённо запрыгала на месте.Наставник провёл пушистым хвостом по спине Неболапки.
Умерь свой пыл!А о пока ты будешь прыгать по берегу,вся рыба уйдёт на дно.И дичь в округ утопится,чтобы не слышать твоего визга.
А затем тихонько шепнул воителям:
-Это будет не единственная радужка в куче.Вот только лучше потерпеть,пока она научится сама рыбу ловить.Или если я дам ей награду сейчас,в лагере будет раздолье для любителей ловить полоумных крольчих.
Он грустно посмотрел на опустевшую кучу.
Хрустальная успокоила бывшего наставника:
Ещё не уходил охотничий патруль.Дичи станет больше.
Луногрив довольно улыбнулся в усы.
В таком случае,я с удовольствием поделю с этой крольчихой полёвку.
Неболапка недовольно надулась.
Ой,я немного ошибся.Поделю полёвку с Небеснушкой.-снова пошутил наставник.
Хватит уже!-рассердилсь Неболапка.
Ешь уже...-наставник закатил глаза и,дождавшись пока Неболапка съест свою половину,доел остатки.
Ну,мы пошли.Удачи!
Луногрив,Неболапка-*Серебряная река*

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » ۞Лагерь۞ » Главный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно