Дичь:мыши,белки,полёвки,кролики,воробьи,синицы,дрозды,вороны,голуби,снегири.
Дубовая роща
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12013-12-25 12:03:37
Поделиться22013-12-27 17:54:07
Я шел по вытоптанной тропе. Чужак! Я не разу не чувствовал подобного запаха! Я уже довольно долго отслеживал таинственного неприятеля. Довольно странно что он не распугал всю дичь, обычно бродяги только этим и занимаются, не имея опыта охоты в лесу, тут сложно чего-то добиться. Восточным кланом не пахнет, да и не должно, сезон все-таки! Вот еще не хватало в такую чудную погоду узнавать что по твоей территории шастает армия без твоего ведома! На грани слышимости я уловил шелест травы. Повернувшись, не увидел ничего. Зайдя в кусты обнюхал землю. Тут очень сильно пахло этим невидимкой. Ха, если так можно сказать! Постоянно я слышал тихое звяканье, хруст сломанных веток. Кажется этот гигант еле-еле ускользает от моего взгляда. Я обернулся, попятился... и мигом взлетел на дерево. Неудача, его до сих пор не видно! Спрыгнув, вновь услышал дразнивое звененье. Снова я ничего не углядел, а запах уходил за границу. Ну и пусть они разбираются, мне то какая разница!
*Главный зал*
Поделиться32013-12-30 11:45:22
*Мост над чистым родником*
Чернолапый пришёл с Желтофиолью, они стояли на старой тропинке, где эта дубовая роща начиналась. Могучие дубы закрывали небо. Чернолапый неторопливо шагал вперёд, то и дело оглядываясь по сторонам, хотя поймать что-нибудь для любимой и клана. В кустах сидел ёж...
Нет, он колючий... А в другой стороне копался чего-то крот. Крот был на редкость упитанный и толстый, с ним будет не просто справится, он был размером почти с самого Чернолапого. Да и донесёт его как?.. Об этом и думать он не хотел. И ему было всё равно, почему он не спит сладким сном в своей норе. Он стал тихонько подкрадываться, ровно всё ещё решая: надо это делать, или стоит поймать более мелкую добычу?..
Эх... Была, ни была!
Чернолапый прыгнул и вцепился в испуганного крота, ни чего не соображающего. Чернолапый укусил его в горло. Но жир мешал...
А, так тоже поесть можно!
Он не унывал и вцепился ещё глубже, и крот уже стол неповоротливо ходить из стороны в сторону и даже пыттаться подпрыгнуть и стряхнуть его с себя, но Чернолапый, наконец, одолел его.
Теперь надо подумать, как этот бифштекс отнести домой...
Поделиться42013-12-30 14:16:29
*Граница*-Железный
Еще двух не хватало! Так я во веки не доберусь до ложа! Нервно хлестая себя хвостом по бокам, я не отрывал взгляда от серого кота, который пытался справится с огромным кротом. Странно, обычно эти животные боллее мелкие. Хм, его клыки могли бы сгодиться для украшения ручек кинжалов. Да не крота, а кота! Все же на дереве удобней наблюдать за всем чем в кустах. Глядите-ка справился все-таки. Ну, уходи, уходи, уходи! Вдруг серый кот чего-то пробормотал. Я расслышал только: "Подумать, бифштекс, домой". Походу они тут надолго. Ну ничего, оно того стоит. Я решил немного вздремнуть. Но, по закону подлости, я не удержал на ветке свой вес, и чуть не полетел вниз. В кровь выпрыснулась просто лошадиная доза адреналина, теперь я просто висел на ветке, цепляясь из последних сил. Железные колечки зазвенели, из соседнего куста взвился рой ярких птиц. Я посмотрел вниз, и встретился взглядом с темно-серым котом.
Поделиться52013-12-30 14:32:34
*Мост над чистым родником*
Пока Чернолапый выслеживал и ловил свою дичь,Желтофиоль тоже не сидела без дела.Она быстро унюхала белку,копошащуюся под могучим дубом.
Проворная дичь...Ну,попробовать стоит.
Желтофиоль подкралась к ничего не замечающей белке.Прыжок...
Эх!...
Не хватило доли секунды,чтобы поймать эту проворную рыжую беглянку.Но кошка не стала отчаиваться.Впервые за долгое время она обострила свои инстинкты до придела.Какая удача!Как раз под этим деревом оказалась свежая мышиная норка.И судя по размеру входа,это могла быть самая упитанная мышь в этом году.Лекарь решила опробовать новый способ охоты.Её радости не было предела,когда она нащупала мягкий живой комочек,удлиняющий свою короткую недоделанную нору.Желтофиоль вытащила когтями добычу приличных размеров и прикончила одним укусом.
Кошка довольно втянула аромат дичи во рту,когда к ней развернулся Чернолапый.
Теперь надо подумать,как этот бифштекс отнести домой...
У лекаря последовало три реакции на такой поворот событий:
сначала она отшатнулась назад,ошарашенная размером крота.Затем немного расстроилась,поняв,что эта дичь не подойдёт котятам,матерям и старейшинам - кроты слишком горькие для них.А под конец прошлое бродячей кошки ввело ее в заблуждение и Желтофиоль чуть не спросила:"А что такое бифштекс?".
Вместо того,чтобы высказать все эти моментальные мысли,кошка откровенно восхитилась охотничьим мастерством друга:
-Ничего себе!Да этого на целый клан хватит!Ну и охота...Ты -мастер!..-с широко раскрытыми глазами громко похвалила Чернолапого лекарь,положив свою добычу на землю.
Поделиться62013-12-30 15:01:32
Ну все, я сваливаюсь.
- Мря-а-а-а-а!
Я проворно упал на серого кота, еще перед этим расслышав что желтая кошка успела что-то сказать. Я почувствовал что меня пытаются сбросить. Как бы не так! Начались бешенные скачки.
Поделиться72013-12-30 15:43:15
Желтофиоль еще шире распахнула глаза,увидев,что на Чернолапого сверху свалился кот.Она прыгнула ему на спину,чтобы сбить с друга.Но такая "помощь" свалила предводителя на землю под весом двух котов.Желтофиоль быстро поняла свою оплошность и спрыгнула.Затем толкнула нападавшего в бок,что не принесло никаких последствий.
Поделиться82013-12-30 16:01:56
Чернолапый и оглянуться не успел, он не видел лица противника. Он попытался вскочить, но... Неудача. Когти ещё сильнее сомкнулись на его коже. Он посмотрел краем глаза на противника. Но в тени деревьев, да и его самого, он не увидел ни чего, кроме двух горящих глаз. После этого он сильно зажмурился и попытался ещё раз вылезти из-под него.
Он слишком силён... Я должен попробовать другой способ...
Поделиться92013-12-30 16:30:27
Я чуть был не столкнут боевой кошкой. Я вцепился как следует в серого кота, не давая ему выбраться. У меня преимущество в весе и размере. Самое главное не выпускать его из-под себя. Только я так подумал, как тут-же спрыгнул. Против двоих такая тактика не пойдет. Мне нужно подумать. Я чтобы протянуть время, начал пятится назад, иногда делая выпады. В воздухе чувствовалось огромное напряжение всех троих.
Поделиться102013-12-30 16:32:27
Желтофиоль сделала другую попытку помочь Чернолапому.Она уцепилась общему противнику в ухо и потянула на себя.Кровь полилась из уха врага,лекарь упала на спину,из-за разрыва уха противника.Пока тот яростно терзал Чернолапого,Желтофиоль поняла что это - кот одиночка,или бродяга,не принадлежащий клану.Кошка яростно взвыла и закричала:
-Как смеешь ты,жалкий бродяга,заходить на территорию Западного клана и атаковать предводителя и лекаря?!
Желтофиоль надеялась задеть врага словами и ждала ответа,пусть всего-навсего несколько секунд.
(Это всё происходит до поста Mr.Whiskas Oniks)
Поделиться112013-12-30 16:42:33
Кошка с бешенным ревом порвала мне ухо.
-Как смеешь ты,жалкий бродяга,заходить на территорию Западного клана и атаковать предводителя и лекаря?!
От неожиданности я сел, и по глупой, внутренней, детской наивности спросил:
- А кто это?
Поделиться122013-12-30 16:51:41
Желтофиоль была немного ошарашена таким вопросом,но поняла,что этот кот наверняка ничего не знает о кланах.А что если это просто попытка отвлечь ее?
На свой страх и риск кошка объяснила:
-Предводитель - это самый главный кот клана,его уважают не только подчиненные.И должны в первую очередь те,кто зашёл на территорию его клана.Лекарь кот - который лечит больных и общается с кланом Хранителей.
Желтофиоль махнула хвостом в сторону Чернолапого.
-Чернолапый - предводитель.Я - лекарь.
Поделиться132013-12-30 17:01:45
Я посмотрел на нее с напущенной жалостью.
- А я Железняк, кот из деревни,-сказал я специально поставив ударение в слове "деревня" на последнюю гласную.- Меня уважают остальные бродяги, и лечит ветер свободы, территорий для меня не существует.- голос мой наполнился уверенностью за какое-то мнгновенье. Напряженность тела спала, мышцы расслабились.
Поделиться142013-12-30 17:08:10
-Я уважаю твоё мнение,но ты не должен заходить на территорию кланов,их здесь два.Западный и Восточный.Хочешь,мы проводим тебя до конца территорий кланов и ты с миром уйдёшь?
Желтофиоль всё ещё видела опасность в этом коте.Чернолапый весь истекал кровью,и кошка еле удержалась чтобы не бросится на помощь любимому или на спину коту,так изранил его.
Поделиться152013-12-30 17:12:49
- К вашей радости я знаю где проходят границы. Просто мне бы хотелось немного погулять тут, ради иследовательского интереса.
Кажется мне не поверили.
- Если хотите я даже самостоятельно уйду.
Я развернулся, и гордо задрав голову, пошел по направлению к границе.
Поделиться162013-12-30 17:18:31
Желтофиоль еле удержалась,чтобы не крикнуть "скатертью дорога!".У неё была переманить этого сильного воина на свою сторону,но кошка не могла терять время на уговоры гордого бродяги.
Лекарь молнией кинулась к любимому.Вся его спина стала красной от крови.
-Милый,как ты себя чувствуешь?Сможешь дойти до лагеря?-с огромной нежностью проворковала она Чернолапому.Даже черствый Железняк удивился бы такой перемене отношения Желтофиоли.
*Главный зал*
Поделиться172013-12-30 17:54:46
Чернолапый лежал. Он немного привстал, потом окончательно встал, пошатываясь. Одна нога была вывихнута. Он посмотрел на подругу.
Нет... Она не должна были его отпускать! Он же погубит всех остальных!
Но времени на эти раздумья он решил не терять, и молча кивнул кошке, и тяжко стал передвигать лапы, не забыв ухватить своего крота за шкирку.
*Главный зал*