Замок
Привет, дорогой друг!Хочешь увидеть наш клан?Отлично!Я тебя тут уже заждалась,я - Цветущая, наверно ты уже догадался что я предводительница. Ну что ж для начала я покажу тебе замок. Это главный зал, этот мраморный зал хранит в себе все разговоры котов, они тут едят, могут вылизыватся и сплетничать.
Ну а этот зал вы узнаете по дурманющему ноздри запаху. Догадались? Правильно, кладовая лекаря! Во-о-н, за той дверью скрывается узкий коридор, за ним три лестницы, я вам покажу! Это лестница учеников, она ведет прямо к развалинам, к крыше ибалконам.Эта летница старейшин, она названа из-за того что видет в комнату старейшин, небольшой зал - этого хватает им. И третьямалая лестница, она ведет на второй этаж, пойдем те я вам покажу! Вот, это воительские, женская и мужская. Рядом расположена детская, там живут новорожденные и их матери - королевы. В конце коридора находится палата для больных. А вот и библиотека. Здесь "иероглифами" можно прочитать и написать об истории Востока, но только ПРАВДУ! А лжец больше ни когда не сможет искупить своей вины и после смерти будет отправлен в клан Предателей.
Территория у лагеря
Конечно окрестностей у нас маловато, но, надеюсь вам понравятся они. Мы пришли за замок, это спящий вулкан, один раз он чуть не погубил наш замок! Но потом когда он стих, появилось укрытие, с тех пор там мы укрываем королев, котят и старейшин. Так же у нас есть склад, где лежит много бездилушек, например пледы, их девятнадцать штук, да! мы все их пересчитали, со счета столько раз сбивались! Вспоминать не хочется... Множество вещей лежит в этом маленьком сарайчике. Даже чашек и тех тридцать одна штука, а шесдисят пять - разбились! Это последняя окрестность, большой дуб! Тут часто лазают наперегонки оруженосцы и котята. Это древо настолько большое что туда уместится пятьдесят восемь старейшин! Представляете сколько?
Территория
Великие деревья, в этом месте за чистую охотится нравится только котам, умеющим летать, так как на земле тут долго не проживёшь.Черный пруд, мрачное место..Лёгкий мостик, высокие сосны... За горой - граница с Западным кланом. Мост в горы ведет к Зеленым скалам Западного клана. Древесная тропа, конец тропы - граница с Западным кланом. Бестелевая роща, тут нет никакой дичи кроме как насекомых, а все деревья покрыты мхом.
Копирование
на другие
форумы
Запрещено!
Написано для
©"Коты, граничащие
с землей".