Больные: Серпоноска, Бездна.
Также,здесь лежат некоторые целебные травы.
Маковые зёрна - 6 семечек.
Бинты - 1 четвёртая мотока.
Коты,граничащие с Землёй |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » ☼Лагерь☼ » Палата для тяжело больных №1
Больные: Серпоноска, Бездна.
Также,здесь лежат некоторые целебные травы.
Маковые зёрна - 6 семечек.
Бинты - 1 четвёртая мотока.
Серпоноску внесли в палату и оставили Лепесток розы колдовать над ней. В палатку вбежал Бездна. По дороге он пару раз споткнулся, так что лапы были разбиты в кровь. Не считая раны на надбровной дуге, где и полоснула колючая ветка можжевельника.
- Она поправится?
- Да. Если удастся промыть рану. Да и тебе нужна помощь. Оставайся.
Бездна послушно пополз на меховую подстилку. Он внимательно следил за действиями целительницы.
Лепесток Розы быстро работая языком промывала рану.Боковым зрением она заметила,насколько внимательно следит за ней Бездна.
Это немного раздражало кошку.Она достала несколько маковых семян и положила в рот Серпоноски.
-Ей пока лучше не просыпаться.Пусть отдохнёт.Кто же её так?
-3 маковых семечка.
Рыжий вылизал переднюю лапу.
- Один из воителей Запада,- прошипел Бездна, - Он схватил ее за шкирку и кинул на утес. Поэтому нам пришлось отступать.
Кот с горечью вспомнил все происходившее. Сильный кот из Западного клана, смог подпрыгнуть вместе с Серпоноской в воздух. Она упала, приложившись головой о острый камень. Он до сих пор удивился как Серпоноске без сознания удалось не соскользнуть вниз, в дождь, с почти голого камня.
Я поняла,что воитель Запада!Это же была пограничная битва!
Во всяком случае,ей очень повезло.А ты покажи-ка свои лапы.
Бездна вытянул вперёд переднюю лапу.Лепесток Розы аккуратно вылизала кровоточащую подушечку.
Не ступай ходи пока,полежи.
Кошка вылизала остальные лапы и замотала бинтами.Потом ещё раз промыла рану Серпоноски и тоже забинтовала.
-3/4 мотка бинтов.
Я подождал пока Лепесток розы закончит работу.
- Спасибо. Во всяком случае теперь я точно знаю что с Серпоноской все будет хорошо.
На боку спать было не очень удобно. Но усталость оказалась сильнее, и рыжий кот тихо уплыл в страну снов, где началась увлекательная охота в солнечном лесу.
Сегодня Бездна и Серпоноска пришли внорму. Целительница проследила за всем и сказала что раны достаточно заросли, и заражения нет. Они попрощались с Лепестком Розы, и Бездна, придерживая Серпоноску, спокойно пошел в главный зал, где его неродивая ученица пребывала в полном празднестве.
*Главный зал* - Серпоноска и Бездна
Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » ☼Лагерь☼ » Палата для тяжело больных №1