На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом №1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТУТ ЖИВУТ: Маритиан, Нодик и Шако (первое осел, второе - кошка)
http://savepic.net/4187929.png

0

2

Маритиан сидел за широким столом, перебирая камушки. Мама, как это понимать? Руна Сэкро вообще, впринципе, не может выпасть вместе с руной Лери. Это две противоположные вещи! Под ногами у него мяукала бежевая кошка, с опаленным хвостом. Шерсть сохранилась только на самом кончике, а все благодаря опытам доброго хозяина! Синюшный парень забегал по комнате, не понимая что вообще творится на этом свете. Да, гадать по рунам - это странно. Но если свято верить в эту технику, то вполне возможно давать точные предсказания. Вдруг он остановился, постоял и убежал вниз. Принеся тазик с водой, он поджег свечу и начал медленно ожидать, чего же ему накапает воском.
- Похоже на кошку. Это признак предательства.- маг начал тихо раскачиваться, - Паутина, знак ловушки. Медведь, меня преследуют проблемы из-за характера. Капельки, неожиданные деньги... Да что за бред? - кажется он пришел в себя, - Какие еще деньги? Ладно, еще раз. Бабочка? - он полистал книгу валявшеюся на полу, - Так, бабочка. Ее появление символизирует преддверие чего-то радостного, нового. Почувствуйте как вы молоды? Все не помогает... - Маритиан тяжело вздохнул и обратился к Шако, уже на кошачьем:
- Ты видела чего нибудь не обычного в поведении Ририне?
- Маритиан, то, что твои руны сделаны из ее зубов, никак не влияет на результат. Может быть ты наконец выйдешь на улицу?
- Точно! Ведь я еще не обращал внимание на поведение диких попугаев! - он рванул было к двери, но кошка удержала его за ногу.
- Я имела в виду не это. Почему бы тебе просто не прогуляться? У тебя собраны травы, в подполе есть неплохая туша. Отдохни, если конец света собрался наступать, он тебя предупредит.
- Мои предсказания всегда были точными.
- Ты мог просто сказать: "Ты права." и уйти гулять?! Хотя, тебе все таки стоит потеплее одеться. Зачем ты снимаешь с себя при этих гаданиях почти все?
- Потому как все что замыкается, и дает в итоге круг - обереги. Это пояс, например, кольца. Я же со своими гаданиями обращаюсь к нечистому!
- Кто тут нечистый, так это ты, - отшутилась кошка, - Тебе все таки стоит одеться. И Нодик, кажется, хочет погулять.
Маритиан вздохнул и начал одеваться.
- Не одевай свой балахон - кошка села, - Не всю же жизнь траур носить?
- Хорошо, - скрипя сердце согласился ее хозяин. Спустившись, он подозвал Нодика и они втроем вышли на улицу. Нодик и Шако ушли на лужок пастись. Маритиану пришла в голову дурная идея, что у него недостаточно трав. Он решил быстро сходить за ними, заодно самому обратить внимание на поведение животных.
*Деревья садящегося солнца* - Маритиан

0

3

*Главный зал* - Маритиан
Как только Маритиан взбежал на второй этаж, туда где он обычно спал. Сюда же он и открывал портал. Его уже ждала злая Шако.
- Как это понимать? Мы ушли с Нодиком на луг, а ты пропал? Я пришла проверить твою комнату, тут открывается окошко и меня талмудом по голове? Да ты еще радуешься?
Маритиан захохотал и подхватил кошку на руки.
- Шако, ты не понимаешь! Кажется ко мне в руки попали записи Лейда, величайшего мага!
Шако опешила.
- Но это же невозможно! Это детская сказка!
- А вот и нет! Ох, я так волнуюсь. Ведь он мог легко крутить туда - сюда время. Ему было нечего делать - обернуться. А его левитация была настолько сильной, что он вращал планету!
Он трепетно прикоснулся к книге. Почувствовав прилив энергии от одного прикосновения, он воодушевился еще больше. Тихо открыл книгу. Все было написано на давно известном ему языке народа Проддо. Но стоило ему прочитать несколько строк, книжка захлопнулась, а в голову вдарил голос: "Нельзя читать эту книгу. Только ее создатель мог водить пальцем между строк." Маритиана отбросило к противоположной стене.
- Нет, не может быть... Как можно наложить такую защиту... Я не понимаю... - голос охрип, сделался тихим и беспомощным. Шако прикоснулась лапкой к расписной обложке.
- Видимо Лейд знал что делал, когда писал эту книгу. Только избранный сможет прочитать секретные писания. Я думаю тебе самому стоит познать все это. Только догадаться. Ведь и к Лейду это пришло не сразу а с годами. Помни это.
- Ты права...
Вдруг в дом, цокая копытцами, вбежал белый ослик. Он был чем то обеспокоен.
- Что такое, Нодик? - спросила Шако.
- Там, там... Там в доме кто-то есть! - заржал Нодик.
- Еще того не хватало. Надо сходить, проверить, вдруг что-то важное. - подумала вслух Шако, - Мари, ты со мной?
- Конечно, - Маритиан закашлялся, - Вот только попью.
Вот и не зря на столе всегда стоял кувшин. Скоро Маритиан утолил жажду и спустился вниз. Нодика оставили на первом этаже. Но стоило только парню с кошкой выйти, на них с крыши свалился сугроб. Вытряхнув злосчастные сапоги с широким голенищем, очистя ткань закрывающюю горло, они смогли пойти дальше.
*Луг* - Маритиан и Шако

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно