На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » ۞Лагерь۞ » Комната глашатая и вестника

Комната глашатая и вестника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/aY5ly.png

Тут спят глашатай и вестник.
В большом цветочном горшке спит Амулет. Весьма удобно - снаружи ничего не слышно, а внутри лежит мягкая простынь. Снаружи и не заметишь что внутри кто-то есть!

0

2

*Главный зал*
Я вбежал в комнату. До сих пор во мне был заряд какой-то энергии. Вестника не было. Наверное охотится. Я запрыгнул на поддоконик и в окно увидал, что патруль уже отправляется. Стало скучно и я начал пересчитывать количество плиток на потолке. Один, два, три... одинНадцать, двеннадцать... Как же я устал... Я прыгнул в горшок. Устроившись поудобнее, глянул еще раз на верх. Все таки их сорок шесть штук...

0

3

Я проснулся, потянулся. Не сразу понял кто и зачем орет так, что аж здесь слышно. Вытянулся во фрунт, поточил когти о стену где обшивка отвалилась и прыгнул на подоконник. Сначала я не очень понял сплю я или нет, помотал головой. Видение не исчезло: двуногий стоял перед воротами и очень спокойно себя вел. Челюсть опрокинулась, глаза - блюдца. Амулет быстро очнулся и не теряя времени стремглав понесся в главный зал.
*Главный зал*

0

4

*Главный зал*
Вяло вошел, в комнату.
Был усталым и вялым, ведь проследил
за Миг целый день. Глас еле перестовлял
лапы. Он осматрелся и увидел в углу комнаты
клок сена, расыпанный от когтей. Он прыгнул на него.
Открылся приятный вид, чистой комнаты, где царили
тишина и покой. Вдруг, он увидел черный селуэт.
-Что? - удивился он и не мог подобрать слов.
-Да, Голос, это я. - совершенно спокойно ответила кошка.
-Как ты осталась жива?Ведь после того...
-Да, не напоминай.
Кошка шла плавно и грациозна, черная шкурка огибала ее спинку.
-Я думаю...Мы скоро увидемся. - наконец села она прямо перед
Гласом.
-Тебя не пустят, погром который ты устроила не даст тебе шансов на возвращение в клан...-Потупился и опустил глаза Голос Ветра.
А потом, случилось, то что не ожидал никто.
-Не беспокойся, все будет хорошо! - с ухмылкой встала кошка.
Он почуствовал, как воздуха становится меньше, а когти на лапах кошки острее.
-что ты делаешь, Назару?!-прохрипел кот и на этом все кончилось, воздуха не осталось.
Голос вскинул голову и в страхе огляделся.Он похолодел от страха и чуствовал движения каждого волоска на густой шерсти.
Он встал и мурашки пробежали по коже.
Хувх...Это всего лишь сон...Но...Назару..
Она не оставит это просто так..
Успокойся, Глас, ты сильнее ее и не сдашься просто, так! - успокоился про себя он.
Прилизав шерстку к нему пришла мысль.
Нужно доложить об этом Чернолапому!Сон, вещий, это возможно новая угроза!

*Комната предводителя*

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » ۞Лагерь۞ » Комната глашатая и вестника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно