На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » ۞Лагерь۞ » Главный зал

Главный зал

Сообщений 81 страница 85 из 85

1

http://sb.uploads.ru/T82ja.png
Войдя в замок, Вы первым делом попадаете в этот просторный зал. На первый взгляд он кажется заброшенным, как и весь замок - в некоторых местах обвалилась штукатурка, почти все окна разбиты... Но с другой стороны тут довольно светло и уютно. Тут и там мурлычут Западные коты, отсюда отправляются все патрули,  предводитель проводит посвящения, взбираясь на подоконник одного из высоких окон. Одним словом, сердце лагеря.

Еда в куче

Кроты - 1 шт.
Мыши - 4 шт.
Полёвки - 6 шт.
Яйца куропатки - 3 шт.
Кролики - 1 шт.
Снегирь - 1шт.
Сова - 3шт.

0

81

Лаки?.. - спросил Чернолапый. -
Смешной он - Изумруд...
Предводитель осмотрел зал. Ни кого кроме них не было. Чернолапый откусил от снегиря ещё кусок и как следует прожевал. Доев еду, он встал и захромал куда-то.
Мне всё-таки интересно... Этот железный кот, этот человек какой-то, умеющий разговаривать по-кошачьи...
Если что, я буду в зале №4. Посижу немного.
*Зал №4*

0

82

*Зал №4*
Сейчас предводителю хотелось одного: чтобы вся эта "дребедень" закончилась, и поскорее, хорошим концом. Хотя бы немного пожить спокойно!..
Желтофиоль вела Чернолапого, подставив ему плечо. Сам-то он мог и сам дойти, но вежливость не позволяла ему воспротивиться.
Да и ещё этот совет скоро... нашли, когда ужасы посылать!..
И он сам не понимал, кому это говорит: Предателям или Хранителям. Было ясно одно: ни чего хорошего это не предвещает.
Желтофиоль, - тихо сказал он подруге. - Ты же скоро пойдёшь на собрание лекарей в лунную пещеру? - не дождавшись ответа, он прибавил: Дальше я сам доковыляю до своей комнаты.

0

83

Вопрос Чернолапого заставил кошку задуматься. Если я буду ждать следующего собрания, может стать поздно.
-Пожалуй, я пойду туда сразу после Совета. Нечего дожидаться собрания,- после небольшой паузы Желтофиоль ласково добавила - отправляйся пока в свою комнату, а я возьму нам что-нибудь поесть.
Кошка нежно лизнула друга в плечо. Нельзя дать всяким посланиям запугать себя.

0

84

Чернолапый кивнул. Он сначала пошёл к арке в совершенно другую сторону, задумался. Но потом, увидев, что он бредёт не туда, поскорее похромал в другую сторону, к арке напротив. Пройдя несколько местров по коридору, он свернул на небольшую лестницу.
*Малая лестница*

0

85

*Зал №4* - Амулет
Серый котик протрусил в сторону кучи еды. Схватив на ходу полевку, началнеохотно завтракать. Мимо как ни в чем не бывало проскакал Изумруд, на его шкуре было много мелких ранок, но все они успели покрыться корочкой. Амулет фыркнул и взмахнул хвостом. Может же постоянно радоваться! Глашатай подошел к Желтофиоли и молча кивнула в сторону лестницы. Поблагодарив про себя Хранителей, что послали такую понятливую кошку в клан, ринулся к лестнице.
*Малая лестница* - Амулет

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » ۞Лагерь۞ » Главный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно