На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » ۞Лагерь۞ » Главный зал

Главный зал

Сообщений 61 страница 80 из 85

1

http://sb.uploads.ru/T82ja.png
Войдя в замок, Вы первым делом попадаете в этот просторный зал. На первый взгляд он кажется заброшенным, как и весь замок - в некоторых местах обвалилась штукатурка, почти все окна разбиты... Но с другой стороны тут довольно светло и уютно. Тут и там мурлычут Западные коты, отсюда отправляются все патрули,  предводитель проводит посвящения, взбираясь на подоконник одного из высоких окон. Одним словом, сердце лагеря.

Еда в куче

Кроты - 1 шт.
Мыши - 4 шт.
Полёвки - 6 шт.
Яйца куропатки - 3 шт.
Кролики - 1 шт.
Снегирь - 1шт.
Сова - 3шт.

0

61

Я странно покосился на целительницу. Она что, мои мысли читает? И не замечает что я этого не говорил в слух?
- Отлично. Вернулся патруль. На границах все спокойно, - вот бы и на душе у меня было так же - Они принесли достаточно добычи чтобы некоторое время клан не голодал.
Я вздохнул. Почувствовав, что мне больше нечего сказать, решил побыть один. Я же знаю что в четвертом зале редко кто бывает.
*Зал №4*

0

62

Неболапка сонно направилась в комнату оруженосцев.Ей ужасно хотелось растянутся на своей подстилке.После раннего подъёма и целого дня,проведённого на ногах,даже появление в замке двуногого не могло отбить желание поскорее уснуть.
Луногрив широко зевнул рядом и,погладив спину ученицы хвостом,испортил сон до полудня.
-Днём идём в охотничий патруль.
Но Неболапке было уже всё равно.Она,засыпая на ходу,поплелась в комнату оруженосцев.
Неболапка -*Комната оруженосцев*
Луногрив - *Мужская комната воителей*

0

63

*Зал №4*
Когда Амулет вбежал в зал, он увидел что никого нет. Его взгляд остановился на Желтофиоли, которую он уже долго мучает. Усталая кошка хотела уже уйти, но Амулет подозвал ее и начал быстро говорить:
- Желтофиоль, мне кажется что теперь только ты можешь чем-то помочь. Помнишь в четвертом зале была звезда на полу? Она светится! Причем не только она, а и все вокруг.
Амулет кинулся вперед и оглянулся на Желтофиоль.

0

64

Желтофиоль посмотрела на Амулета круглыми глазами.
-Светится?!..Но это...просто...
Кошка задумано опустила голову.
Ещё одно послание!Хранители пытаются докричатся до меня,а я не слышу!Нужно срочно проверить и уточнить детали.
Лекарь сосредоточилась,выдохнула и уверенно сказала:
-Веди.
*Зал № 4*

0

65

Бросил последний взгляд на ученицу и вздохнул.
Ему было не по себе от такого бурного разговора.
Пойду на охоту...Думаю никто не прочь пообедать.
Сейчас тяжелые времена.

*Комната глашатая и вестника*

0

66

*Сосновый бор* - Изумруд
Изумруд свалил всю добычу в кучу дичи. Сейчас он был страшно доволен собой, ведь он думал что поймал все что ему дали. Один из воителей одобряюще кивнул. Вообще с Изумрудом все обращались как с ребенком, боялись обидеть. Он часто торчал в детской , играл с котятами, а королевы вынуждены были играть с ним. Изумруд забыл зачем сюда пришел и пошел обратно на выход, но там столкнулся с Неистовой и завернул обратно, все вспомнив.
+ Сова, снегирь, 2 мыши.

0

67

*Сосновый Бор*
Неистовая вошла в зал, там было заметно теплее чем на улице, хоть и не идеальная температура. Она выложила всю дичь в кучу и хорошенько отряхнулась от мелких снежинок на ее темной шкурке. Хорошенько подумав она предложила: Может отнесем королевам и старейшинам?Им понравится. - искала чем бы заняться Неист.

+2 совы, полевка.

0

68

Изумруд заулыбался.
- Да!
Но тут он призадумался...
- Эм, кажется у нас нет старейшин, а в королевах одна Желтофиоль... Но все равно стоит ее порадовать!
Изумруд схватил куропатку и поволок ее в детскую. Интересно, он не думает что Желтофиоль от такого плотного питания ожиреет, нет?

0

69

Кивнула и попятилась за ним. Лапы уставали от ходьбы, но все же ей не хотелось просто сидеть или лежать целыми днями в укромных гнездах.Это же сплошной отдых...но нет, я так не хочу...-фыркнула про себя. Но.Все же придется....... - задумалась о будущем, хоть это не слишком ее радовало, однако, с другой стороны она очень этого хотела.Углубившись в свои мысли, она не заметила, как лапы принесли ее к детской.Да и мысли о королевах невольно напомнили о ее возлюбленном - Гласе.

Отредактировано Неистовая Звезда (2014-02-17 21:20:08)

0

70

*Зал №4* - Амулет, *Детская* - Изумруд.
Глашатай устало вошел в зал. Рассвет. Ему конечно показалось, что прошло намного меньше времени... но не до этого сейчас. Он увидел Изумруда который наклонив голову в бок, наблюдал за мухой, которая слишком рано проснулась. Изумруд заметил серого кота, и улыбнувшись, помахал ему хвостом. Амулет кивнул ему, а сам подобрался к выходу из замка. Он просто упал на стену, сполз вниз и заснул.

0

71

*Комната предводителя*
Кое-как дохромав до главного зала, он оглянулся вокруг.
Эм... Амулет?..
Не знаю, слышит ли он меня, или нет... По-любому, я голоден. О! Люблю снегирей!
Хромой кот подошёл к куче дичи, от куда взял красный комочек.
-1 снегирь

0

72

*Заброшенная шахта* - Папоротник
В зал проскакал Папоротник. Ненарошно он споткнулся о серую спину. Амулет взвыл от обиды, а Папоротник извинился. Глашатай проворчал себе под нос что-то о неуклюжих бело-зеленых котах. Он заметил Чернолапого и подошел к нему. Изумруд помахал всем хвостом.
- Привет, Чернолапый.
Честно говоря аппетита небыло, поэтому кот только поглядел на кучу дичи.

0

73

Привет! Как на улице?.. Хорошо?..
Скорее бы мне уже вернуться к своим обязанностям воителя...
Он поглядел сначала на Папоротника, потом на Амулета, затем медленно перевёл взгляд на Изумруда.

0

74

-Нормально - сказал Папоротник немного поежившись, - Сосульки с носа еще не свисают.
-Ну ты скажешь. Под порогом даже сквозняк, - Амулет наклонил голову. Вдруг Изумруд подрысил к ним. Огромные зеленые глаза светились нездоровым огнем. При этом он изображал языком цоканье.
- Лошадка пришла!
Амулет сразу откинул мысль как человек покрутить пальцем у виска. Ну с малых лет он стукнутый, что поделаешь?

0

75

Нда... Хотелось бы сейчас весны... Настоящей.
Что же твориться там у Восточных котов?.. Снегу навалило... У них хрупкие балконы, да и сам замок более старый, чем у нас... Не завидую я им. Хотя... Нет, у них там плохо.

0

76

- Весна это хорошо! - согласился Папоротник, - Мне действительно не хватает этого запаха.
- Все хорошо в меру. Кстати, мне кажется, или охотники в этот раз действительно здорово постарались?
Изумруд смотрел в окно. Очень и очень внимательно. Амулету уже показалось что там действительно что-то есть, правда недоступное обычному коту.

0

77

Мне тоже так кажется. Сегодня еды больше. Ещё вчера нм не хватало того, что у нас было, чтобы прокормиться до полного утоления голода.
Весна близка. На улице лежит снег...
Амулет! Помнишь Землю? Тогда в городе снег был всех цветов... Кроме белого. Чёрный город и чёрный снег... Похоже, когда людей нет, и природа стновится чище - не появляется того бензина и отходов... Правда, мы тогда были совсем маленькими котятами...

0

78

- Помню. Что же не помнить?
Амулет покачал головой. Воспоминания были частью приятные, а наполовину нет. Он уже не понимал как мог есть ту еду. Правда молоко было действительно вкусное. А снег? Не полижешь, потом язык не промоешь!

0

79

Когда наступала весна, сразу было видно, кто где справлял нужду...
- произнёс он с небольшим смешком.
Вот это и есть единственный, но очень существенный минус.

0

80

Изумруд вдруг вскочил и ринулся по занавеске наверх. Он застыл на карнизе.
- Лаки! Он идет!
Амулет прижал уши. Когда же этот идиот перестанет орать по поводу и без? Хватит ему уже слушать детские сказки. Изумруд медленно спустился и спрятался за Папоротником. Могучий воин пожал плечами. В это время никому не видимый призрак влетел в окно и приземлился на пол. Изумруд оскалился и кинулся на него. Конечно, черный кот пролетел насквозь. Лаки опешил, но потом оскалился, подзадоривая Изумруда. Воители невидевшие Лаки с удивлением смотрели, как пятнистый воин кружит вокруг невидимого врага. Изумруд вдруг увидел большой зеленый бант. Он переливался как... изумруд? Лаки почувствовал, как его шею обхватывает острый ошейник. Черный кот начал изменять структуру банта, и последний стал виден всем. Я... Я могу изменять не только камни! Я могу все! Изумруд кинулся за бантом, Лаки бросился об стену, разбивая изумруд. Осколки впились в шею, черная кровь закапала на пол. Призрак неистово заорал, метаясь из стороны в сторону. В последний момент он удрал в открытые ворота. Изумруд тяжело дышал, еле стоя на ногах. Из порезов стекала кровь, осколки драгоценного камня валялись везде. Все произошло настолько внезапно, что другие коты до сих пор не могли понять, что произошло. Изумруд сделал пару шагов и рухнул на пол. Папоротник подскочил к черному коту и обнюхал.
- Кажется ничего серьезного. Просто устал.
*Небо приходящих воинов тьмы* - Лаки

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » ۞Лагерь۞ » Главный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно