На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » ۞Лагерь۞ » Главный зал

Главный зал

Сообщений 41 страница 60 из 85

1

http://sb.uploads.ru/T82ja.png
Войдя в замок, Вы первым делом попадаете в этот просторный зал. На первый взгляд он кажется заброшенным, как и весь замок - в некоторых местах обвалилась штукатурка, почти все окна разбиты... Но с другой стороны тут довольно светло и уютно. Тут и там мурлычут Западные коты, отсюда отправляются все патрули,  предводитель проводит посвящения, взбираясь на подоконник одного из высоких окон. Одним словом, сердце лагеря.

Еда в куче

Кроты - 1 шт.
Мыши - 4 шт.
Полёвки - 6 шт.
Яйца куропатки - 3 шт.
Кролики - 1 шт.
Снегирь - 1шт.
Сова - 3шт.

0

41

Так, так, так..Кто тут у нас?! зашипел и  сел Голос Ветра прямо перед ученицей. Не забылась?! Или на охоту уже сходила?!Почему я тебя так долго ждал?!! - в конце концов взорвался он вне себя от гнева и ярости, переполнивших его за долгим ожиданием ученицы. Еле здержав когти при себе. Хвост вздыбился и превратился в толстую, пушистую и мягкую трубу. Хочется по больше в учениках посидеть?!! - добавил про себя. И сейчас нелепые оправдания..1..2..3...

0

42

Я..Я.. - не могла подобрать слов ученица.Я гуляла, забыла про тренировку, тем более, там начался дождь и не думаю
что тебе хочется мочить лапы и мараться в грязи..
- довольно нагло она припустила мышь к земле ожидая ответа. Давай просто
забудем все, ни тебе, ни мне не хочется гулять в лесу под проливным дождем. В такую погоду я никуда не пойду...
- уселась,
спокойно и невозмутимо, словно каменная.

0

43

Да, ты уже никуда не пойдешь - прошипел он и усмехнулся. Потом добавил: пока не выищешь всех блох у старейшин. Свободна. Можешь идти к Желтофиоли за мышиной желчью, ты ухаживаешь за ними два дня! После того как исполнишь все прихоти то начнем тренировки! - прошипел Голос ветра, к наглости ученицы он уже давно привык. Впервые его вывели из себя. Такого раньше не было.

0

44

Когда Амулет ушёл,Желтофиоль обратила внимание на осиротевшую кучу дичи.
Я лучше поищу полёвку или мышку недалеко от лагеря.Пусть лучше поедят старейшины и оруженосцы.Эх...Жалко,что я единственная королева.
Кошка бросила последний взгляд на аппетитную добычу и бросилась к выходу.
*Заросли тысячелистника*

0

45

*Заросли тысячелистника*
Желтофиоль вбежала в оживлённый зал.Коты в панике бегали туда-сюда.
Кошка выловила из этой беспорядочной картины несколько отдельных элементов.
Вот двуногий входит в зал с длинным мечом.
Луногрив вышел из депрессии и,рыча,загораживает собой насмерть перепуганную Неболапку.
Амулет собирает вокруг себя сильных воинов.
Чернолапый,опираясь на три ноги,издаёт боевой клич.
Чернолапрый!
Желтофиоль подбежала к коту и начала толкать в сторону его комнаты.
тебе нельзя здесь быть!Ты и так ранен!

0

46

*Вход/выход в замок* - Маритиан
Что?! Нет, нет! Их не может быть так много! С другой стороны я ничем не могу им навредить. Коты потихоньку притеснили Маритиана к стене. С другой стороны... Парень хотел быстро накинуть невидимость и уйти. Вот черт! Как не вовремя кончилась магия! Собравшись с силами, он перестал пятится назад. Один из котов собрался прыгнуть на него. Вытянув вперед руку, Маритиан сказал:
- Стой, - на кота это подействовало как волшебное заклинание. С одной стороны у двуногого была странная внешность, с другой он говорит на кошачьем. Как это понимать?

0

47

Чернолапый обогнул Желтофиоль и кинулся к кольцу котов окруживших двуногого.
Кошка кинулась за ним и хотела отправить в безопасное место,но через миг замерла.
Двуногий на кошачьем языке сказал "стой!".
Желтофиоль сделала глубокий вдох-выдох и решилась на начало разговора.
Здравствуй.Меня зовут Желтофиоль,я лекарь Западного клана.Кто же ты?

0

48

Кошка выглядела на удивление спокойной. Уж я то за все время общения с Шако знаю про кошачие эмоции достаточно!
- Приветствую. Я Маритиан. Я знаю этот замок очень хорошо. Здесь раньше жила моя семья и я захотел вернуться.
Он закинул меч обратно за спину. Незачем пугать котов которые и так из-за моего пришествия не могут опомниться.

0

49

-Мне жаль,что мы заняли твой дом,Маритиан,но теперь здесь живут коты Западного клана.Ты не сможешь продолжать считать это место только своим домом.
Желтофиоль пробилась через толпу,собравшуюся вокруг пришельца.
Что будет,если я прогоню его?Этот меч...Лучше пока не рисковать.

0

50

Маритиан посмотрел в пол.
- Народ Проддо когда-то живший тут. Они бы не обрадовались... Я лишь хочу вновь проитись по коридорам замка. Это так важно для меня. После того, как никого не осталось.
Он не собирался так вот быстро уходить.

0

51

Желтофиоль мысленно выдохнула.
-Конечно,мы не будем тебе мешать.
Кошка еле заметно взмахнула хвостом.Все отошли и начали расходится по замку.
Желтофиоль посмотрела в потолок.
Клан Хранителей,как долго я должна выполнять роль переговорщика?!

0

52

Как только Маритиан услышал согласие, он сначала шагом, а как только все коты перестали обращать на него внимание, ускорился и завернул к библиотеке. Да! Наконец, теперь все в моих руках! Амулет сердито посмотрел двуногому вслед. Что? Вот так просто взять и отпустить его?! Ну уж нет! Я его просто так не оставлю! Амулет тихо прокрался за двуногим. Вскоре они оба скрылись за поворотом.
*Библиотека* - Маритиан и Амулет

0

53

Как только Маритиан прошелся по всему замку, он нашел Желтофиоль, поблагодорил ее за доброту. Еще раз сказал как для него это важно, что здесь ничего не изменилось и вообще, если не считать обвалившейся штукатурки, замок в отличном состоянии. Конечно в более мягкой и длинной форме повествования. Пообещал, что больше не будет тревожить их покой, попрощался с целительницей, а пара воителей проводила его до края границы. Амулет вышел, хвостом подозвал Желтофиоль. Как только они отошли, Амулет тихо сказал:
- Я ему не доверяю. Мне кажется он еще вернется, - кошка хотела возразить, но он перебил, - Кажется он забрал себе парочку сувениров на память из библиотеки. И подозрительно долго он там что то делал.
*Дом №1* - Маритиан

0

54

Желтофиоль нахмурилась,но через миг ответила:
-Побудь оптимистом хоть немного.Какой он сможет причинить нам вред?И какой нам убыток от того,что из библиотеки забрали несколько непонятных книг?Или ты решил проследить за ним?
Кошка добродушно улыбнулась,но уверенности Амулета не пошатнула.

0

55

Я вздохнул, подбирая еще доказательства о опасности Маритиана.
- Он наколдовал черное зеркало в воздухе и спокойно кинул туда книгу! А мы ведь даже не знаем что в них написано! - похоже Желтофиоль не считает это вескими доказательствами, - И да, он смог в одном из коридоров открыть тайную дверь! Ты бы видела сколько там было оружия!

0

56

-Конечно он смог открыть дверь!Он жил здесь раньше.Ты сам знаешь,что оружие никогда не помешает.Может у Маритиана есть враги-двуногие?Ты об этом не думал?-Амулет ждал более реалистичной гипотезы.
-Пока он не сделал ничего плохого,не стоит волноваться.Хочешь я спрошу Хранителей про Железняка и Маритиана?

0

57

- Спроси. Все таки я считаю что это слишком подозрительно. Слишком много странного происходит в последнее время. Мне хочется знать, есть ли поблизости еще двуногие. Он не должен быть единственным. И мне кажется обычно двуногие не говорят вот так спокойно с котами. Кстати, меня еще удивила еще одна тайная комната, там были скелеты двуногих. Что-то мне подсказывает что он имеет к ним совершенно не косвенное отношение.
Я уже был на пике гнева, когти как то сами вышли из подушечек, шерсть вздыбилась, губы над клыками приподняты.

0

58

Желтофиоль прищурила глаз.
Да что с ним?!
-Пригладь шерстку,спрошу я,спрошу.Только заберу добычу и спрошу.
*Заросли тысячелистника*

0

59

Я колотил хвостом по полу. Как можно так просто успокоиться? Надеюсь наконец-то Хранители скажут нам прямо о всем, а не так что лишние три луны будем разбираться!
- Отлично. О, вот и Желтофиоль!

0

60

*Заросли тысячелистника*
Желтофиоль подошла к Амулету.Тот нетерпеливо махал хвостом.Лекарь бросила в кучу свою полёвку.
Можешь наконец пригладить шёрстку.Хранители пришли ко мне.И,как ты надеялся,всё ясно - не стоит волноваться по поводу Железняка и Маритиана.Они не причинят существенного вреда.Вряд-ли мы будем иметь с ними ещё какие-то общие дела.

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » ۞Лагерь۞ » Главный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно