На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Общалка » Проблемы мира сего, или как сделать ролевую лучше

Проблемы мира сего, или как сделать ролевую лучше

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Порой задумываешься: почему никто не хочет регистрироваться на нашем форуме, почему мы не можем стать популярными?
Вот я попыталась проанализировать недостатки как бы "свежим" взглядом. И этих проблем, пугающих новичков довольно таки много.

Проблема 1: Дизайн. Он скучноватый и плохо закодирован. А ещё я до сих пор не сняла шапку "8 марта".
Решение: Беру на себя.

Проблема 2 :слишком много лотов и персонажей. Да, это больная тема для всех нас...
Решение: это будет сложно, но разнообразная паутина отношений перестанет пугать потенциальных пользователей. Может, стоит выбрать 2-3 любимые акции от каждого из нас, а остальные удалить. Так же поступить с персонажами заднего плана ( А ещё было бы хорошо лишь заполнять посты ими, а не писать о них как о главных героях игрового сообщения.)

Проблема 3: ролевая слишком многими персонажами, и вообще ролевая одних админов.
Решение: грустно отказываться от своего же предложения (да, перед вами изобретатель игры лотами, если можно так сказать), но возможно стоит отказаться от игры персонажами из "аукциона". И возможно, пока не появятся новые ролевщики, приостановить ролевую, а то и вообще удалить то, что есть.

Проблема 4: плохое админство. Мы постоянно забываем чистить темы старых конкурсов, изменять погоду...
Решение: почистить наконец разделы праздников! И не запускать всё это. Да и конкурсы пока не запускать. Пусть хотя-бы 15 активных пользователей наберётся...

Проблема 5: недостаточно рекламы, что мешает росту популярности.
Решение: активнее пиарить!

Ну вот основное. Если с чем то не согласны, или есть ещё варианты решения, цитируйте проблему и высказывайте всё своё мнение. Надеюсь, наша ролевая скоро станет лучше =)

0

2

Знаешь, я пригласила свою подругу - Миллениум. Она скоро придет. На ЗЗ состоит в админстве, думаю, что она поможет всем, нам. :з

0

3

Мур-р. Какие у вас подруги есть :-)   
Не по теме, но я тут второй раз в жизни поймала вай фай на планшете. Вот сижу, удивляюсь - как исривляется моя долгая и нудная работа с кодами и фотошопом...

0

4

Желтофиоль написал(а):

Мур-р. Какие у вас подруги есть

нечему удивляться ;3 кстати, спасибо Неист, она пригласила, поскольку меня нет на ЗЗ.

0

5

Спасибо, тк спасибо :-)  Извиняюсь за очепатки (опечатки). В первый раз набираю длинный текст.

0

6

~Голос Ветра~
я пойду о3о не очень то хочеться десять раз исправлять идеальную анкету...

она идеальна *0*

Отредактировано Миллениум (2014-04-10 20:54:49)

0

7

Мне кажется, лоты - пускай каждый просто выберет себе самые важные лоты, за которые хотел бы играть. А остальные переделать в задний план. Играть активнее своими персонажами с главными ролями, и почаще приводить в главный зал персонажей заднего плана, чтобы предводителя не слушали два человека, а, как минимум, десять-тринадцать, хотя-бы.

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Общалка » Проблемы мира сего, или как сделать ролевую лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно