Достали! Вот, честное слово - я живу в посёлке в квартире в жилом доме, недалеко, буквально в пятнадцати метрах от леса. Терпеть не возможно! В пять утра мои родители просыпаются от криков "Петрович, наливай!", "Водка кончилась... Чё делать, Вася?.."... Вчера на ДР моей сестры выбрались на шашлык на природу... Это что-то. Под деревьями видимо-не видимо... Свалка из битых бутылок... Штук, наверное, двадцать... Это кошмар. Не, прикиньте!.. Какой-то мужик со складным столом кругами ходит, пытается до калитки дойти... Потом его ещё "Петрович" тащит за ногу, пытается уровнять, помогает "Васе" дойти... Я не ультрирую, я это видела своими глазами!.. Ближе к часу выходит молодежь, седлает квадрациклы, мотоциклы, и гоняй по лесу!.. Вечером у нас "Михайлычи" и "Коровычи" ходят по лесу с зелёными бутылками из-под пива и орут: "Петросян!.. Ау!..". Ночью это же продолжается. Потом начинется то, от чего белки из дупел вываливаются, а грачи становятся белыми... БАБХ! И пристрелили воробья... Бедняга... И ещё бухает салют, и на фоне этот "Михайлыч" ищет "Петровича"... Это ужасно... Что с этом делать?.. Я раньше не думала, что всё ТАК плохо... А наш лес... Я смотрю на закате, прямо сейчас: он такой красивый... Не могут, просто нельзя так делать! Нельзя заглушать пение соловья шумом разбивающихся на куски бутылок и ором пьяных стариков! Нельзя убивать диких животных, нельзя так! Нельзя быть настолько бесчувственными к природе, чтобы дымом из-под мотоцикла травить цветы и давить мышей!.. Как нам этому помочь?.. Всё так запущенно... Кажется, что Земля скоро погибнет, и ей уже ни как не помочь... А ведь можно! Собрав силы, терпение и всю любовь к природе, собрать все эти битые бутылки и обёртки от конфет, посадить деревце на голой земле, положив в кормушку для птиц хлеба и сделать домик для скворца, чтобы тот запел звонче и заглушил крики всяких Петросянов, на которых давно надо было бы уже пожаловаться в псих-больницу, мы сможем спасти и вылечить Землю!
Это место, где сравнительно недавно, в 2012 году, вырубили деревья и скоро построят не нужную, совершенно не нужную, дорогу...
А это - нетронутая природа, которую скоро тоже могут уничтожить...
Скопируй это сообщение и оставь на других сайтах, помоги природе! Посади в марте осинку и покорми голодных воробьёв...