На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » "Лапа помощи" » отлучки и уход

отлучки и уход

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы некоторое время не сможете заходить, вам нужно написать сюда, чтобы мы не считали вас пропавшим. Также просим оповещать об уходе.

0

2

Прошу прощения, за неудобства.

Но я не зайду на этой недели, может и на следующей. Причины разясняю.

12.03.2014 - подготовка к тестам.
13.03.2014 - тест по испанскому.
14.03.2014 - тест китая.
15.03.2014 - обще - годовые тесты палеглота.
16.03.2014 - отдыхаю на турбазе.
17.03.2014 - тест английского.
18.03.2014 - олимпиады по английскому и математике.
19.03.2014 - подготовка к тестам.
20.03.2014 - язык венгрии и французкий, тесты.
21.03.2014 - иду на покой, под названием "shoping".
-да-да, я на полиглота иду. XD

Не скучайте!(;

0

3

Всем мяу! Тут кое-кого угораздило *покосилась на свое отражение отражение в зеркале* получить очередной приступ аллергии и астмы. Так что я вряд-ли буду заходить каждый день начиная с сегодняшнего дня(02. 06. 14) и до... Кхм, затрудняюсь указать точную дату. В общем, недельку я редко буду отвечать на ваши сообщения.
Пока, мои хорошие!
С сожалением, Желти :(

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » "Лапа помощи" » отлучки и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно