На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Общалка » Школа дизайна для админов

Школа дизайна для админов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Иногда возникает вопрос по смене дизайна, а разбирающегося в этом человека (в данном случае - меня) просто нет онлайн. Мне кажется, каждый админ должен уметь сделать элементарную вещь: поменять шапку или фон. Но, к сожалению, выискивать в интернете сложные статьи обычно не хватает времени. Поэтому я открываю запись в школу дизайна, где научу всех желающих админов самым важным знаниям в сфере HTML и CSS

Когда хоть один желающий заполнит вот эту анкету, будет выставлен первый урок.

Код:
[b]Ник: [/b]
[b]Есть ли опыт в создании дизайна? : [/b]
Новость

Скоро я планирую изменить шапку, так что просьба не пугаться.

0

2

Ник: Надежда
Есть ли опыт в создании дизайна? : спрашиваешь!..=( Нету.

0

3

Надежда
Принята! Скоро будет =)

0

4

Урок #1, часть 1

Итак. Начнём ,без лишних, Ваш путь в мир селекторов, свойств и значений. Должна обязательно сказать, что материал будет взят из этой статьи и слегка перефразирован, с отбором самой важной информации. Но, если хотите, никто не запрещает вам прочесть её целиком.
Чтобы начать обучение, необходимо скачать и установить приложение Firebug (файрбаг). Оно доступно только для браузера Firefox, так что обладателям других браузеров придётся скачать и его. Firebug очень полезен при работе с CSS и HTML кодами. Вот так выглядит окно этого приложения:
http://s8.uploads.ru/jx4Kp.png

Файрбагу доступны такие функции, как просмотр и редактирование исходных HTML и CSS кодов, исправление ошибок, допущенных вами при их изменении и тому подобное. Первая часть этого урока закончена. В следующий раз, когда вы установите Firebug, мы разберёмся в том, что такое HTML и СSS.

Д/з

Скачать и установить Firebug. И-нет кишит сайтами, где это можно осуществить. Просто введите в поисковике желаемую фразу.

0

5

Эх... Не дано моему компу скачивать программы...

0

6

Надежда
Очень жаль, но можешь пока просто обучатся различным хитростям в мире HTML и CSS. Еще собираюсь скоро выложить второй урок.И он будет с большими скринами.

0

7

Если выйдет скачать, и туда, куда надо (а то мой может скачать, Бог знает, куда). А так: я буду пополнять свои знания в этом деле.=) Спасибо большое!

0

8

Ник: Неистовая Звезда
Есть ли опыт в создании дизайна? : нет

0

9

Неистовая Звезда
Принята. Есть возможность скачать Файрбаг?

0

10

Желтофиоль
да, но немного позже

0

11

Желтофиоль
Знаешь, было бы правильнее сделать ссылку на сайт где ты скачивала, а то я тоже попробовала, и результаты - 0. Но зато гору вирусов набрала.=.=

Кстати, меня запиши:
Ник: Голос Ветра
Есть ли опыт в создании дизайна? : нет

0

12

~Голос Ветра~
Принят.
И я скачивала несколько раз, так что не помню где именно хорошая версия.

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Общалка » Школа дизайна для админов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно