Так как я не могу нормально сейчас видеть и боюсь, как бы в дальнейшем я не ослепла совсем, буду заходить 1-3, 4-5 раз в неделю на 30-40 минут. Не хочется опять 4 тысячи тратить на новые очки. И за зрение опасаюсь. В интернет меня тянет только это общество. Маленький, дружный кружок! Сами понимаете, с 1-2 разами в неделю ролевить сложно... Так что я планирую раздать своих персонажей Вам. Буду продолжать делать много лотов, копировать и редактировать тексты постов в нашу книгу. Просьба написать ниже о том, какого Вам от меня подарить персонажа:
Соль, Стрела, Ледяная Буря, Жасмин, Джена (человек), Опи (лев), Герба, Кера (ворон), Рита, Ломанная, Элогоз, Тисовая Соната, Даврон, Каллиста.
Я прошу оставлять их в сохранности и убивать только с моего разрешения=) Я могу и отказать Вам в таком подарке.
Я не бросаю сайт. Я всё ещё буду делать всё возможное, чтобы он расцветал и, наконец, наполнил мир благоуханием. Остаюсь в роли редактора и администратора.
Спасибо за внимание, "слепая" Надя.
Р.S.: Чернолапого оставляю себе!=)
И так, Надежда решила кому и каких персонажей отдает, итог (Обращение от Гласа):
Желтофиоль, Надежда решила тебе отдать этих персонажей:
Ледяная Буря
Комплект: Кера и Герба
Мне достались:
Соль
Жасмин
Ломатка
Ну а тебе, Амулет:
Стрела
Опи
Ри
Ужасно рада за вас!=)
Надеюсь что никто не против что я почистила тему.