Хрустальная. Моя реальность
Бывают дни,когда всё вокруг кажется серым,а то и вообще исчезает,недостойное твоего внимания.Бывают дни,когда ты просто идёшь по жизненному пути и не видишь впереди ничего,кроме пустоты.
У меня - каждый день такой,и темнота не только в будущем.Темнота всегда окружает меня.Я - Хрустальная,условная воительница Западного клана.И это слово "условно" тяжёлым камнем ложится на плечи и напоминает о недостатках.Я не люблю это слово,но должна признать,что слабее остальных из-за того,что слепая.
Слепая...И одно слово портит всю мою жизнь.Нет смысла говорить "Это несправедливо!".Всё равно никто не услышит.Никто не поймёт.Да и мир не делится на "справедливо" и "несправедливо".
Мир - просто мир.И надо принимать его как есть,как я принимаю всех.Я не сужу о ком-то по их изъянах физических.Я сужу по их душевным изъянам.И меня почти все судят так,за что я им очень благодарна.Они - мои друзья,поддержка и опора на тёмной и неизвестной дороге жизни.
Насмешливые слова "какая-то слепая кошка" ранят больнее самых острых когтей.Не будь рядом со мной родных и друзей,я бы рвала всех,кто осмелился сказать такое,в клочья.Но теперь я просто не обращаю на это внимания.Мне доказали,что я вовсе не "какая-то",я Хрустальная,а это - моя нелёгкая реальность.
Хрустальная
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-01-26 17:18:03
Страница: 1