На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Город » Жилище Голоса Ветра [Bastet]

Жилище Голоса Ветра [Bastet]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[align=center]Тут собственно обитаю я - Голос Ветра, пользуясь случаем хочу сказать, что, я скоро пресоеденюсь к вам и буду в обычном режиме присматривать за форумом, просто, сами знаете - уроки. Все рассказы, анкеты, которые не входят в остальное вы сможете увидеть тут.
Возможно назовем эту тему так: Блог или тема Голоса Ветра...
http://www.prezident-mebel.ru/products_pictures/kabinet-kyo-big-001.jpg

0

2

Гимн, сочинила для своего форума, но он не так успешен..=(( :
1 куп.
Луна поднимается,
Стихают звонкие песни птиц,
Яркое солнце село уже давно…
Лес уже спи-и-ит.
Но…
Припев.
Коты-Воители,
Не дремлют, шуршание
Листвы, еще не знак войны,
Строгие взоры, Острые когти,
Еще не знак войны-ы-ы!
Нет лжи, нет войны, все
Еще впереди, нет лжи, нет,
ты только жди!
2 куп.
Несчастный враг,
Не жди пощады,
Нет лжи, Нет
Войны, нет битвы
Во-у-у!
Звезды осветят путь
Котам! И ты на совет прибудь!
Припев.
Коты-Воители,
Не дремлют, шуршание
Еще не знак войны-ы-ы!
Нет лжи, войны, все
ты только жди!
3 куп.
И ты не жди-и-и!
Вступай-ка в племя,
Во-у-у!
Четыре племени…
Четыре соперника,
Но племя Звезд поможет,
И звезды свет прольют,
Осветят путь!
Припев.
Коты-Воители,
Не дремлют, шуршание
Еще не знак войны-ы-ы!
Нет лжи, нет войны, все
ты только жди!

4 куп.
Строгий взор, ненужный разговор,
Ты живи, будь котом,
Ты только жди и все найдем,
Удача прибудет, сила придет!

Припев.
Коты-Воители,
Не дремлют, шуршание
Еще не знак войны-ы-ы!
Нет лжи, нет войны, все
ты только жди!

©Коты-Воители

0

3

Прекрасно!
Вот только почему опять 4 племени?!

0

4

Желтофиоль,
я же говорю, делала для другого форума

0

5

Ладно,пусть пока так будет.Надеюсь ты это исправишь?А так просто прекрасно!И поётся очень даже хорошо.Вот бы было у меня что-то,чтобы записать звук и спросить,как я пою...Эх!..Жалко нет микрофона к компу.

0

6

Желтофиоль
Да, конечно, я над этим работаю, ищу рифму..Вот музыку надо как нибудь написать, надеюсь что никто не будет против что готовый вариант озвучу я..Я уже потренировалась со звучаием, выглядет оч. хорошо..

0

7

Почитай ,пожалуйста, мой рассказ про Хрустальную.Я думала сделать тему-книгу где записано отношение к жизни от имени каждого персонажа.

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Город » Жилище Голоса Ветра [Bastet]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно