На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Город » Кабинет Mr. Whiskas'a Onix'а

Кабинет Mr. Whiskas'a Onix'а

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s7.uploads.ru/b2Pth.jpg
Здесь живу я!
Пишу рассказы ни о чем, люблю поняшек и иногда рисую.
Сылль на меня в фикбуке - Вискас
Вы можете встретить меня где угодно. И всегда я разного пола, даты рождения и имени.

0

2

Эх, знаю что мне надо ролевить и ролевить, но настроения как-то нет(((. Так что ждите от ленивого меня рассказы про Маритиана.

Из воспоминаний Маритиана

Темная ночь. По лесной дороге проехала повозка. На экипаже сидел пожилой мужчина, четыре гнедых лошадки шли рысью. На теплом одеяле сидел парень лет двадцати, рядом с ним спал ребенок. Все было на удивление тихим и спокойным, если не считать сверчков которые устраивали свои концерты. Мальчик проснулся и спросил у своего брата:
- Долго еще ехать?
- Нет, вон уже вдали наш замок.
Они возвращались после праздника у их соседей по границе, это на востоке. Их сестра уехала раньше, так как неожиданно утомилась. Что неудивительно – она ждала ребенка. После того, как был бал, подали обед. Конечно, можно было остаться ночевать, но их отец настоял на том, чтобы они вернулись домой.
У Мари быстро перестали слипаться глазки, и он уже был снова полон энергии. Ему стало скучно и он стал доставить брата. Арсталу это не понравилось, пусть он очень любил своего маленького братика, и он предложил Маритиану найти знакомые созвездия, благо ночь была ясной. Пока мальчишка вспоминал чередования звезд, в лесу послышался громкий визг латпилоя. Братья притихли, а кучер хлестнул лошадей кнутом, еще и еще раз. Главный жеребец и без этого помчался быстрее молнии, таща за собой остальных коней. Арстал прижал к себе ребенка, а на дороге, по бокам повозки засверкали желтые глазища.
- Волки! – пискнул Мари.
- Тише, тише, все будет хорошо, - успокаивал его брат. Мальчик тихонько заплакал, а стая тем временем уже была на одном уровне с лошадьми. Самую медленную кобылу начали кусать за ноги, она заржала, помчавшись еще быстрее. Кучер отстегнул повод с лошадью, она было хотела убежать в лес, но не успела – волки повалили ее и перегрызли горло. Бедная успела только громко завизжать. Повозка помчалась быстрее, но часть стаи все равно бежала за ними. Вдруг одна зверюга прыгнула на повозку, махнула лапой по лицу мальчика.
- НЕ СМЕЙ!!! – Арстал заорал, достал ружье и прострелил твари голову. Волк заскулил и больше не мучился, а остальные волки быстро отстали, видимо, был убит их вожак. Мари потерял сознание, а повозка быстро домчалась до замка. Прямо у ворот Арстал схватил на руки брата и унес в спальню. Правую часть лица, которая пострадала от мощных когтей, быстро промыли и перевязали. Мари вскоре очнулся и застонал от боли. Его брат быстро выгнал из спальни всех, оставшись с мальчиком наедине.
- Где я? Где волки? Почему я не вижу?
- Все уже закончилось. Я уверен что наши маги смогут тебе помочь.
На следующий день разгневанный правитель хотел повесить кучера, из-за которого его сын получил увечья. Старший наследник на силу уговорил его этого не делать, в то время как над мальчиком трудились несколько придворных магов. Вернуть зрение мальчику так и не удалось, поэтому отец вылил свой гнев на жену, она чутко следила за всеми действиями лекарей. К  счастью она была женщиной неглупой и могла за себя постоять. А Маритиан так и остался слеп на один глаз.

0

3

ВАУ!Мне не хватает слов чтобы оценить это произведение искусства в сфере писательства!

0

4

Спасибо! Наконец-то я поняла что мне лучше писать от третьего лица, нежели от первого.

0

5

Сегодня нашел мертвую свиристель. Красивая. Жалко... И вот еще рассказик.

Страшная охота

После того, как был праздник возрождения солнца, все мужчины в замке отправились на охоту. С ними был и двенадцатилетний Маритиан. После травмы полученной им в шесть лет, мать долго не отпускала его на подобные мероприятия, но отец настоял на обратном.
Гнедой жеребец под Мари танцевал от нетерпения пуститься в галоп. Наездник приструнил коня и подъехал к своему брату. Арстал же беседовал со своим старым другом. После того как старшего наследника официально посвятили в воины, он легко общался с разными воителями на тему оружия, добычи и несносных оруженосцев. Мари же надо было подходить к брату с левой стороны, а теперь он как мог, сворачивал шею, чтобы смотреть на Арстала и понимающе кивать. За спиной у Мари был лук. Он, конечно же, хотел взять ружье, но ему сказали, что если он хочет натренировать руки (а если этого хочет его наставник, то Маритиан и подавно должен хотеть), то надо учиться натягивать тетиву.  Сейчас ему хотелось встретить поскорее какую-нибудь зверушку, поэтому он сказал брату, что побродит тут рядом. Арстал только махнул рукой. Мари направил гнедого, по кличке Яблочко, в сторону, где кажется, было слышно пение птиц. Он остановился тут, заметил в кустах странное оживление. Тонкие пальцы натянули тетиву. Секунда. Маленький олененок рванул было из кустов, но стрела попала ему в шею. Мари немного проскакал за бедным животным, поднял за рога еще живое тело и, встряхнув, свернул шею.  Как курице. Вынув стрелу, Маритиан закинул олененка на круп Яблочку и поехал хвастаться добычей.  Он выехал на дорогу и увидел что брат уже один. Мари поравнялся с ним и кивнул на тушу. Арстал только хмыкнул:
- Тебе всегда везет. А я тут даже орла подстрелил. Помнишь, он щенков у Кудлатой таскал?
Мари  молча кивнул. Как же не вспомнить собаку, которая потом месяцами искала своих щенят, жалостно воя и скуля?
- Будешь дальше делать такие успехи, сможешь сшить себе шубу! – сказал один из старших воителей.
Мари смущенно хмыкнул и поскакал в другую сторону. Отдал тушу в карету, где все хранилось. Подъехал к сестре. Для нее всегда делали исключение.
- Давай наперегонки?
- Не заблудимся? – засомневалась сестра
- Нет, я видел карту, я знаю дорогу.
- Тогда давай. Но не далеко.
Мари пустил Яблочко в галоп, только лишь краем глаза заметив, что белая кобыла Принцесса пустилась за ним вдогонку. Маритиан ускакал довольно далеко, обернулся назад и с удивлением заметил, что за ним скачет Арстал на своем вороном.
- Остановись!
- Что случилось?
Тут Арстал обогнал Мари и остановился. Увидев, что сзади обрыв Маритиан потянул за уздечку, держа Яблочко. По инерции Яблочко сшиб с ног жеребца Арстала. Тот заскользил вниз, лишь ухватившись копытами за край. Мари долго стоял в шоке, но тут же опомнился и фактически упал с коня. Он схватил руками пудовое копыто и потянул на себя. Арстал испуганно ухватился за седло.
- Лезь сюда!
Арстал аккуратно встал. Потянулся за рукой брата. Не вышло. Копыта вороного начали продавливать землю. Маритиан со всей силы начал тащить. Его потихоньку тянуло вслед  за братом.
- Отпусти! Немедленно!
Маритиан испуганно посмотрел на брата. Пылающие яростью глаза говорили, что он не шутит.
- Нет… Я не могу.
- Это приказ! Иначе ты тоже погибнешь!
Мари не послушался и зарыдал. Нет, он не переживет.  Арстал понял. По щекам скатились слезы. Он вынул из-за пазухи кинжал и прижал к ноге вороного.
- Прощай…
Он размахнулся и рубанул по ноге. Конь завизжал и вместе с Арсталом полетел вниз. Мари сидел неподвижно. Скоро послышался глухой удар.
Стук копыт. Мари окружили множество всадников. Его начали расспрашивать, но он не отвечал. Лишь смотрел на копыто, которое осталось у него в руке.

0

6

Я закончил его... Правда там есть часть которая выкладывалась прежде, да ладно. Без нее никак.

Пустоглаз. История одного тирана.

Пустоглаз… Теперь лишь эхо отзывается на это имя. Не многие его помнят, но многие от него пострадали…

Раннее утро. Повсюду стоит запах хвои, пахучего лодиса и чрезмерного спокойствия. Общее бездействие нарушает тощий силуэт, пронзая тишину слишком громкими сейчас шагами. В просвете между веток промелькнул сероватый котик. Поляна с ручьем стала коротким пристанищем странника. Нервные лапы готовы в любой момент понестись дальше – в лес. Уши двигаются, как локаторы, обращая внимание на малейший шорох. Узкие зрачки полные безумного отчаяния. Охотник станет жертвой, добыча справится со стрелком. Тихий рык. Все происходит слишком быстро – кота опрокидывает нечто и начинает полосовать когтями, прокусывать шкуру зубами. У добычи всегда мало шансов…

- Белолапый! – нет ответа. – Он не мог далеко уйти… Темнобока, ты точно уверена?
- Без сомнений. Следы старательно заметены, но глаз опытного охотника не обманешь.
- Зачем только все это…
- Помни, мы все такими были. И я, и ты. Юнцу не хватает заботы, вот он и решил привлечь на себя внимание.
Глашатай всегда считался с мнением старой целительницы. Если Клан хранителей даровал ей такую мудрость, то он знал что делал. Очень скоро, благодаря умениям Темнобоки,  они пришли на полянку с ручьем. Глашатай подошел к лежащей на земле куче меха и ужаснулся. Из рассеченного лба оруженосца сочилась кровь, окрашивая траву вокруг в зловещий темный оттенок.
- Скорее, Темнобока! Ему срочно нужна помощь!
Юный Белолапый ждет заветных слов предводителя уже несколько лун. И вот это произошло. Большое чудо для маленького котика. Предводитель коснулся его носа, тем самым посвятив в воители. Теперь новое его имя – Белый взгляд. Радостные возгласы приветствуют новоиспеченного воина.
Ночь. Белый взгляд стоит у ворот в замок, охраняя спокойствие клана. Радом с ним еще один воитель. Они оба сегодня получили воинское звание. Белый взгляд иногда косился на полосатого кота. Он залюбовался гладкой шерстью, и хотел было позвать друга старым именем. Опомнившись, серый кот снова выпрямился и посмотрел вдаль. Спокойствие. Это щекочущее нервы спокойствие. Белый взгляд затосковал. Не так, совсем не так он представлял свое посвящение. Полосатый воин слегка опустил голову. Ему тоже хотелось обсудить с Белым взглядом много всяких вещей. Но до восхода было уже не долго. На горизонте небо зарделось и оба кота с наслаждением наблюдали, как первые лучи солнца цепляются за край неба. Огненное тело потихоньку выползало из-за верхушек деревьев. Воители переглянулись. Утренний патруль выбежал из ворот, и они помчались в замок.
Снова собрание клана. В бою доблестно погиб молодой глашатай – сводный брат предводительницы и единственный ее родственник. Сейчас кошка будет выбирать своего преемника из всех собравшихся здесь воителей. У Белого взгляда и его друга одинаковые шансы. Но предводительница выбрала полосатого воина. Серый кот несколько секунд стоял в шоке, а потом сбежал в пустующий зал. Там он провел весь вечер. Наконец глашатай нашел его. Белый взгляд рассматривал развалины. Полосатый кот хотел подойти к нему, но вдруг серый кот резко обернулся и леденящим голосом, льющимся из глубины души, спросил:
- Что, теперь ты доволен?
Он не орал, не давил, не пытался напасть. Его глаза видели бывшего друга насквозь, сверлили до самых душевных недр, обжигали сердце. За спиной Белого взгляда стоял черный кот с кровавым блеском в шкуре. Он прошептал на серое ухо:
- Разве ты не понимаешь, что теперь он видит тебя, ниже себя?
Это услышал только серый воин, но он принял это за внутренний голос.
- Но, Белый взгляд…
- Уходи.
Это был приказ. Серый воин в глазах глашатая обрел невероятную мощь. Полосатый кот обернулся и побрел назад, только один раз оглянувшись через плечо. И именно сегодня Белый взгляд почувствовал всю свою силу. Он наслаждался собой, своей обидой. Черный призрак только сказал на прощанье:
- Дальше, я думаю, мне не надо будет направлять тебя. Покажи им, на что ты способен!
Белый взгляд услышал эти слова. И на всю последующую жизнь они стали для него главным девизом.
Прошел год. За это время Белый взгляд отточил до совершенства свои навыки владения словом. Он мог разговаривать на любые темы, спорить, шутить. Его полюбили в клане. У него были неплохие успехи в охоте и пограничных боях. Белый взгляд был от рождения великим оратором. На собраниях кланов он всегда выступал, защищая восточных котов. Теперь он был достоин звания старшего воина. Многие думали, что он заигрывает с предводительницей. Белый взгляд ходил с ней на охоту, постоянно находился рядом, обедал с ней. А если кто-то тоже захочет немного пофлиртовать, то серый воин отправит к ракам на зимовку, так что наглец и не заметит, просто уйдет и все.
Был обычный день. Вдруг патруль принес плохие новости – на границе с Западом обнаружено убежище золотых гадюк. Предводительница решила в одиночку убедиться в этом, но, конечно же, Белый взгляд увязался за ней. Вскоре они прибыли на место. Два больших дерева росли достаточно близко друг с другом. Между стволами располагалась свежего вида конструкция. Белый взгляд перегородил путь кошке и сказал, что сначала он сам все проверит. Он прыгнул на широкий ствол и рывками вскарабкался наверх. Скоро он бесстрашно выпрыгнул из змеиного гнезда, шандарахнув о землю полудохлую змейку. Он прижал мертвое тельце лапой.
- Мне кажется, там только две гадюки. Там была кладка из шести яиц, но они все почему-то разбились. Я подожду их здесь.
Предводительница кивнула и собралась уходить. Но стоило ей обернуться, как что-то тяжелое упало на нее и схватило за шкуру. Кошка резко бросила свое тело в сторону, сбрасывая противника. Белый взгляд  покатился по земле, отлетев от предводительницы. Кошка хотела закричать, за что он предал ее. Да, Белому взгляду только недавно удалось усыпить бдительность предводительницы. Но не было времени, и она кинулась на серого кота. Запретный укус в шею. Предводительница упала, истекая кровью. Тут из куста выползла золотая змея. На ее лбу горела белая звезда. Гадюка схватила тело кошки за шею впрыскивая лошадиную дозу яда, и как только предводительница снова ожила, со всех сил ударила ее о землю. Так несколько раз. После трех ударов тело кошки обвисло замертво. Белый взгляд победоносно взревел и помчался в замок, гадюка ползла за ним.
Все коты собрались в главном зале. Белый взгляд сидел на возвышении, с которого к котам всегда обращалась предводительница. Среди собравшихся послышались возгласы возмущения. В воздухе ощущалась паника. Вдруг Белый взгляд призвал всех:
- Замолкните.
Он не кричал, но его все услышали. Толпа замерла, повисла мертвая тишина. Белый взгляд насладился моментом жуткой паузы.
- Сегодня, как бы это печально не звучало, погибла наша доблестная предводительница. Чтобы убедить вас в этом, ее тело скоро будет тут, - в зал вползла гадюка, держащая за шкирку труп предводительницы. Она рассекла толпу и небрежно кинула тело пред лапы Белого взгляда. Вдруг змея зашипела и перекусила своё же длинное тело, тут же подохнув.
- Вы можете прямо сейчас оплакать предводительницу. Я считаю, что буду неплох в качестве нового предводителя. Койот, ты снимаешься с должности глашатая, а новым глашатаем будет мой будущий сын. Теперь можете расходиться по своим делам. И да, мое новое имя – Белоглаз.
Ночь. Прошло не более луны с тех пор, как Белоглаз стал предводителем. В мужскую комнату воителей прокрался Койот. За ним шли воительницы, все оруженосцы, вестник и пара лекарей. Бывший глашатай рассказал воителям свой план и вскоре все коты направились к комнате предводителя. Там спокойно спал Белоглаз, он даже не заметил, как в его комнату кто-то пришел. Койот подошел к нему поближе и прошипел на ухо:
- Ты слишком крепко спишь для убийцы.
Белоглаз вскочил и неистово зашипев, бросился на полосатого воина. Но тут же на предводителя бросились половина всех воителей. Белоглаза так и не признал клан Хранителей, поэтому он вывернулся и сиганул к двери и очень быстро оказался вне пределов замка. За ним гналась толпа, но поймать его так и не удалось. Белоглаз просто исчез. Бесследно.
Через неделю в зал сгорбившись, вошла целительница. Было видно, что она страшно устала.
- Коты Востока, Белоглаз был повержен!
Все собрались вокруг нее, а кошка просто махнула в сторону ворот хвостом. Все выбежали наружу, а к старой целительнице подошел дух из клана Хранителей. Сводный брат умершей предводительницы.
- Темнобока, скажи, пожалуйста, какого тебе было убивать того, кого ты однажды спасла от смерти ценой своей седины?
- Никак. Я просто выполняла свой воинский долг.

0

7

Браво! Браво! Нет слов! Сколько же ты мучилась на этим произведением?!

0

8

Если учитывая что я его написала, закрыла, не сохранила, снова переписала, то где то часов семь...

0

9

Ого...Ну во всяком случае это того стоило! Хочется в первую очередь выдать не книжку,а спец. издание с твоими рассказами!

0

10

Ну, Амулет, ты, конечно, даёшь! :crazyfun: Правда - в тираж!

0

11

А началось все лишь с мысли, пришедшей рано утром: "Черный кот с кровавым блеском в шкуре"...

0

12

Короче, рассказ с сюрпризом. О да, Оса, у меня на тебя большие планы!
После долгих дней ожидания, в Восточном клане снова ожила детская. Молодая королева – Серпоноска родила трех котят. Одна изящная кошечка светло-бежевая в красивом темном цветочном узоре. Второй котик – самый большой из котят, его светлая шерсть испещрена черными полосами. Третья кошка – опасной ярко-желтой окраски с темно-коричневыми резкими полосками. Через несколько недель у будущих оруженосцев прорежутся глазки. Они теперь будут не только пищать в детской, толкая друг друга, но и потихоньку приучаться к окружающему миру. Мать уже дала им имена – бежевая кошка это Лозочка, серый котик – Песчинка, последняя кошечка – Пчелка.  Пчелка, пожалуй, была самой яркой личностью среди них троих. Если Лозочка – утонченная и изысканная, а Песчинка – сильный и лаконичный, то настроение Пчелки менялось каждую секунду. Сначала эта кошка вредничает, скоро обижается и сидит в углу дуется, потом от нее весь замок ходит ходуном, а затем она будет трещать без передыху. Она первее всех разузнает все сплетни, новости клана до нее доходят чуть ли не быстрее чем до предводителя. Она может стать аристократичной и горделиво ставить лапки, а уже через минуту весело валяться в грязи. Да, ей можно позавидовать хотя бы в том, как она старается поскорее стать воительницей. Ее уже посвятили в оруженосцы, теперь она – Оса. Наставник истинно гордится своей ученицей, хотя то, что она иногда ведет себя весьма странно, его удивляет. Оса – лунатик. Так она очень часто пугает других оруженосцев. И правда – проснешься, а тут стоит Оса, глаза – плошки, и качается. Именно так происходит всегда, когда небо чистое. Раскачивается, чего-то бормочет, а иногда говорит ясно и четко, иногда даже напевает странную мрачноватую мелодию. После чего она не знает, как оправдаться и придумывает 9000 причин своему поведению.
- Ну, просто я пошутила.
Бездна смотрел на нее как на последнего идиота.
- Ну, хорошо, я даже не знаю.
Рыже-черный кот был уверен в ином. И всем своим внешним видом он это показывал. После того как его оттащила предводительница и заставила возглавлять утренний патруль, он наконец отстал от Осы. Кошка с облегчением выдохнула. Она вызвалась помогать целительнице, преданно взглянув лекарю в глаза, что смутило Лепесток розы, взяла в рот пучок трав. Оса уже неплохо разбиралась в лекарствах, а память у нее была хоть куда. Вообще, она старалась хоть немного приблизится к миру покойных предков. Не так, как обычные верующие коты, а зайти немного дальше…  Примерно как ученики целителей. Вроде бы как целитель, а еще не до конца. Она не была избранной, но знала одно место. Там она могла спать и заглядывать в клан Хранителей. По крайней мере, она так считала. Там Оса встречалась с покойным прадедом. Он рассказывал ей много всяких историй, иногда учил ее интересным трюкам, которые можно было бы применить в битве. Именно с этим котом Оса считала себя в безопасности, вела себя откровенно, рассказывала обо всем. Однажды она спросила у него про свой лунатизм:
- Знаешь, когда небо ясное, я начинаю ходить во сне. Это нормально?
- Со мной такое было только один раз. И та ночь стала для меня и самой худшей, и в тоже время лучшей. Возможно, ты даже так пытаешься со мной связаться. Или тебя зовут Хранители. Многие из нашего рода были немного странными. Мне кажется ты особенная. Пойдем.
Кот встал и повел Осу за собой. Вскоре они оказались около озера. Его воды блистали радугой, а рыбы, плавающие в нем, ярко светились.
- Что это?
- Это озеро силы. Говорят, именно после того как новорожденный изопьет эту воду, то у него появятся силы на рождение, и особые способности, которые озеро выпирает персонально. Тут же определяется судьба кота, можно будет ему стать целителем или нет. Ты уже пила из него, но если ты попробуешь снова, то это может привести к разным последствиям. Я пил из него два раза. Это привело меня к большим знаниям, чем у других котов. Можно подумать, что эта вода дает тебе силу в том, в чем ты преуспеваешь над другими.
- Ты считаешь, что я должна выпить немного радуги?
- Это твое личное решение.
Оса подошла поближе к берегу. Радужная волна пощекотала ей лапку. Она подумала: «Это конечно немного страшно, но звучит заманчиво. Что если все само решится, и встанет на свои места?». Оса кивнула сама себе и опасливо посмотрела на кота, который давно ждал, стоя у нее за спиной. Вдруг, кошка взлетела на невысокую скалу и спрыгнула с нее в воду! Она изящно вошла в волны и занырнула рядом с поверхностью. Оса поплыла поглубже, и уже коснулась лапками дна. Она открыла глаза, и с удивлением открыла рот. Все было видно, только в радужном тумане. И, не смотря на то, что она выпустила весь воздух, кошка могла свободно дышать. Тем временем на берегу прадед Осы спокойно ждал, пока оруженосцу станет скучно, и она выплывет. Оса покапала прозрачный песок, но он тут же улегся на место. Она пошла под водой к середине. Мимо проплыла громадная рыба, Оса отшатнулась, но вспомнила, что она во сне и ей никто не сможет навредить. Источник. Тут была дыра с диаметром во всю Осу. Оттуда била с огромным давлением струя воды. Оса открыла рот и начала жадно пить. И тут она почувствовала прилив сил, хотя тут же ее посетило чувство меры и она начала потихоньку всплывать наверх. Когда маленькая, желтая головка показалась посередине озера, прошел целый день, хоть она того и не заметила. Когда Оса подплыла к берегу, где стоял ее друг, она уже еле переставляла лапы. Кот подлетел к ней, схватил за шкирку и вытащил на землю. Кошка откашлялась и проснулась. Она вскочила, ее шкура была слегка мокрой. Оса вытаращила глаза. Она легла туда вечером, когда звезды еле показались из-за облаков, а сейчас был день, клонящийся к закату. Оса вышла из убежища и побежала в комнату оруженосцев. Тут ей наступили на хвост. Она обернулась назад и заметила Бездну.
- Что же, сегодня тебе не жить!
Кошка громко взвыла и ударилась головой о стену.

0

13

Я закончил. Да, я начал делать это в феврале, но потом все как-то забылось. Да и персонажей тогда было меньше, поэтому еще и пришлось прилепить восемь новых котиков. Моя идея с крупной картинкой не удалась, поэтому размер какой есть:
http://s9.uploads.ru/W3ZAb.gif

0

14

Хах=) Прикольно. Ты делала по шаблону или сама рисовала?

0

15

Как сказать... Это была такая кисть, но надо было всех котиков раскрашивать по отдельности. Там носик, глазки...

0

16

Мне делать нечего, поэтому схожу с ума.
http://s8.uploads.ru/BpvxZ.png
http://s8.uploads.ru/rL7TE.png
http://s9.uploads.ru/qMAre.jpg

0

17

Ну что сказать... Вот что:
XD

0

18

...=)

0

19

Что же, пара драбблов от меня, вроде в тему, вроде нет. Первый - хуманизация, зарисовка в мире оборотней. Второй - показатель того как сильно кружится моя голова от резких перемен в сюжете.

Первый бред

Казалось, сегодня самый что ни наесть обычный день. Воители спешат на охоту, собираются пограничные патрули. Идиллия. Предводитель сидит на высоком выступе. Взгляд лениво скользит по залу, задевая собравшихся там оборотней. Кажется, у каждого есть какое-то неотложное дело, только он сидит тут и ничего не делает. Если бы. По слабому сиянию звезды на его лбу видно, что он каждую секунду посылает сильные ментальные волны, чтобы клан не поднимал бунт. Приходится улаживать мысли всех больших шишек: целитель недавно подавил позыв накачать еду соком облачного лютика. Один из старших воителей не стал ставить капкан в спальне предводителя. Его друг отказался от идеи обсыпать пол там-же иглами скорька. На половину бритая голова склонилась в насмешливом полу-кивке перед бывшим глашатаем. Койот оскалился и крепко сжал зубы. Половина клана разошлась, целители ушли за травами, а старшие воители отправились кто на охоту, кто в очередной патруль. Предводитель легко соскочил с возвышенности, телепатическое напряжение было снято.
- Что скажешь, Койот? Давно ли ты на ногах?
- Давно, Белоглаз, - прошипел воитель, - Что то я смотрю, ты распустился.
- Нисколько. Ты кстати, должен помочь Темнобоке.
Белоглаз спокойно прошел по залу и скрылся за углом. Койот сжал кулаки. Как же сильно изменился скромный Белолапый за все это время. И все ведут себя так, как будто все нормально! Тут воитель призадумался: «А ведь он обращается со всеми как обычный предводитель. Хотя, видно же, единственный оборотень, которого он тут уважает – Темнобока». Койот, вздохнув, ушел в целительскую.
Белоглаз стоял на высокой башне. Здесь его личное место, где можно поразмышлять о будущем. Его наследник пока еще слишком мал и предводитель позаботится о том, чтобы тот спокойно провел свое детство и смог заменить отца после смерти. Белоглаз хвалил себя каждый день, ведь воители фактически были даже не против его власти. Может, смирились, может еще что. По крайней мере, уже месяц не затевалось бунта и всяческих провокаций. Умом он понимал, что у него есть семья, и это его слабое место, по которому можно слишком сильно ударить. Но, характер Белоглаза не слишком изменился с детства и в душе он был все также наивен. Каждую ночь ему снился странный мужчина, который наставлял его, обговаривая все последствия неправильного выбора. Именно его он считал истинным наставником, учителем и лучшим другом. В трудный момент Белоглаза бросили все – семья, клан, бывшие друзья. Только он не оставил тогда еще Белого взгляда. Почему? Предводитель не особо над этим задумывался. Его цель – оставить после себя правящую династию и прославиться. Любыми способами. Поглядев вдаль и уже собравшись уходить, Белоглаз услышал стук. Обернувшись, оборотень увидел большую черную птицу, смахивающую на ворона. Она долбила клювом старый камень, катая лапкой отвалившиеся кусочки зубчатой стены. Предводитель вздохнул и потянул руку к попугаю. Птенец черного ары взлетел и приземлился на ладонь, обхватив безымянный палец коготками. Куснув руку, птица взлетела на макушку Белоглаза.
- Ар?
Ара закричал: «Кар! Кар!». Видимо у ворон научился, а может это и есть его собственный голос. Белоглаз усмехнулся, согнал с головы попугайчика, мысленно назвав его Аром, и спустился по лестнице вниз. Через час он снова сидел на том самом выступе, но уже просто наслаждаясь благоговейной тишиной. Вдруг он почувствовал, как плечо обхватывает мелкая когтистая лапа. Ар вернулся. Белоглаз согнал его еще раз, начиная злиться. Попугай возвращался все снова и снова, как предводитель его не выгонял. Потом оборотень смирился и позволил Ару крепко обхватить свое плечо.
- Мир? – Белоглаз протянул Ару палец.
- Мир, - коротко и быстро повторил ара, хватая палец черным клювом.
Так, собственно и началась дружба оборотня и попугая. За год Ар вырос и давил на плечо Белоглазу уже всем своим десятикилограммовым весом. Правда, к остальным ара так и не привык, и при первой же попытке его погладить или еще что хуже - поймать, оставлял нахалу большую шишку на лбу, хотя с этим целители справлялись неплохо. Предводитель истинно любил своего Ара, для остальных же это была устрашающая ворона непомерно больших размеров и с огромными когтями. Хотя, может Белоглаз и переусердствовал, тренируя Ара как охотничьего сокола и разучивая с ним разные слова, которые попугай мог произносить в любое время, и все равно пришелся бы кстати. Холодный ошейник, плотно обхватывающий шею Ара намекал на то, что у птицы совсем нет свободы. Черные пустые глаза смотрели на всех, обжигая холодом, напоминая хозяина Ара. Когти как всегда заточены. В свободное время попугай любит охотиться, а иногда даже треплет волосы неугодным Белоглазу воителям. С ним предводитель чувствует себя не так одиноко. Крепчайшая дружба двух противнейших миру существ  - что может быть прекраснее?

Второй бред

Над лесом веял легкий ветер. Снег  уже сошел с полей, а вот под деревьями лежал темными угрюмыми кучами. Двое котов, задыхаясь, мчались по лесу, все промокшие, простуженные, но живые. Они бежали от беды, которая скоро проглотит их сотоварищей. Они бежали, не предупредив никого. Они бежали, не надеясь вернуться назад. Они бежали. Вдруг, один из них остановился. Это была изящная красавица, но теперь напоминала голодную крысу. Синяя шерсть облепила худые бока, наполненные страхом, огромные глаза нервно оглядывались по сторонам. Она рухнула под кустом черники. Огромный, не потерявший своего мрачного вида за все путешествие кот, лег рядом, положив башку на хрупкую спину кошки. Она уткнулась ему в плечо и зарыдала. Получив предсказание о страшном конце для всего клана, она струсила. Струсила даже рассказать в чем дело. Прижав уши, она попыталась что-то сказать, но голос настолько сильно дрожал, что она лишь снова беззвучно заплакала. Кот стал вылизывать шерсть на боку синей кошки, периодично дергая хвостом. Наконец, она успокоилась.
- Дракон, мы уже никогда не вернемся?
Кот лизнул свою лапу и провел по морде, как будто пытаясь стереть с лица черные пятна под глазами.
- Думаю, это и так понятно, - огненно рыжий глашатай всегда был прямолинеен.
- Но кто же за меня будет руководить племенем?
- Миллениум. Она сможет найти замену и мне. Ох, Цветущая, мы же оставляем им лишь смерть. Другого выбора не будет.
Цветущая оскалилась и встала.
- Мне не жалко никого кроме крошки Колибри. Они все уверены, что я просто упертая старая дура! Пусть, пусть поплатятся!
Дракон встал, окутав тенью бывшую предводительницу.
- Они так не думают. Но ты могла хотя бы ради Колибри предупредить их.
Цветущая закусила губу от жалости к своей единственной дочери.
- Конечно, ты же заботишься только о племени.
Кошка гордо задрала голову и направилась в лес, обхватив хвостом ногу, показывая, что не в настроении. Дракон устало вздохнул и поплелся за ней.

0

20

Майн. Никому не отдам.

Анкета в кланы
Основное: 
1.Цепь имён персонажа: Клеверочек - Клевер - Амулет
2.Пол: мужской 
3.Должность в клане: глашатай 
4.Клан: западный 
5.Возраст (в лунах, одна луна - три месяца): Восемь лун (два года) 
Не менее важно: 
1.Характер (от 2-х строк): Он очень предусмотрителен, просчитывает все до мелочей. Горделив, знает себе цену. А также очень завистлив. Но может посочувствовать, помочь чем может. Хоть и не всегда. Обращается со всеми вежливо, враги ему не нужны. Но если они все таки появились... вот тут можно и подраться! Еще он невероятно скрытен, держит все в себе. Считает слабостью показывать свои истинные чувства. 
2.Внешний облик (от 2-х строк): Светло-серый котик небольшого роста. Аккуратная круглая головка, крепкая шея, небольшие ушки.  Вокруг глаз "очки". Носик розовый. Зеленые большие глаза. Спина покрыта множеством белых полосок, полосочки также сбегают ниже, к длинному хвосту. Мощные лапы, средней длины, в белых носочках. Подушечки лап розовые, с черными крапинками.
3.Биография (не обязательно, от 2-х строк): 
4.Сверхъестественные способности (чего не могут коты на Земле, но что можете Вы): Создавать небольшие иллюзии, по мере возможностей 
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пробный пост (от 3-х строк): 

Солнце припекает. Запахи вскружили голову. Этот сезон зеленых листьев обещает быть богатым добычей. Точнее он уже богат ею. Совсем недавно меня посвятили в воители, и я стараюсь быть активней, хочу быть лучше всех. Вон там под корнем копошится неосторожная мышь. Я напрягся, приготовился к прыжку... раз! Я накрыл мышку собой и прикончил ее одним укусом. Поблагодарив звездное племя за отданную мне жизнь, взял добычу в зубы и пошел туда, где закопал прошлый улов. Там я положил на землю мышь. Идти в лагерь, или поохотится еще? 

1 ЛОТ
Огненная буря
Основное:
1.Имя персонажа:  Огненная буря
2.Пол: женский
3.Возраст (в лунах, одна луна - три месяца):  примерно 30
4.Какое вы животное?:  Единорог
Не менее важно:
1.Характер (от 2-х строк): 
Веселая шалунья с озорным блеском в глазах. Имеет прирожденное чувство юмора, является главным шутником среди своих. Хотя иногда может слишком "зашутиться", так что становится обидно. Друзья ценят ее острый ум,  а так же, как неудивительно, мудрость не по годам и справедливость. Ненавидит, когда ее называют «Буренкой».
2.Внешний облик (от 2-х строк): Горящая огнем грива кажется кудрявой, светло оранжевая короткая шерстка, на морде светлая, а к ногам становится невыносимой яркости. Глаза темно-зеленые с золотыми крапинками. Копытца золотые, как и гордый, острый рог.
Родившись в долине, с малых лет была хорошей бегуньей. Будучи одной у мамы, была любимой дочкой. К сожалению, мать погибла,  когда Буре было всего 2 месяца. Она ушла и не вернулась. Буря до сих пор считает себя брошенной и ненужной, но друзья всегда могут прогнать хандру, и сделать Огненную бурю вновь веселой шалуньей!
4.Сверхъестественные способности (чего не могут коты на Земле, но что можете Вы):
Телекинез (передвижение предметов силой мысли), телепатия.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пробный пост (от 3-х строк):

2 ЛОТ
Белоглаз
Основное:
1.Имя персонажа:  Беленький – Белолапый – Белый взгляд – Белоглаз - Пустоглаз
2.Пол:  мужской
3.Возраст (в лунах, одна луна - три месяца):  57 лун
4.Должность в клане: умерший предок
5.Клан: Восточный
6.Камень: амулет был уничтожен при жизни, (аквамарин с перьями ворона)
Не менее важно:
Властолюбивый эгоист. Гордый и самоуверенный, был при жизни хитрым и находчивым, что давало большие преимущества. Холодный расчет, трезвое мышление. Неплохие качества лидера, не так ли? Белоглаз тоже так считал. Таким он был ночью, наедине с собой. С другими котами вел себя напущено-вежливо, в душе ненавидел всех. Раньше, маленьким котенком, он был открытый, не было у него врагов. Позже все переменилось, никто не знает почему, а Белоглаз считает, что все из-за того что он просто был тогда глупым детенышем. 
2.Внешний облик (от 2-х строк): 
Серый кот с болотным отливом. Глаза-буравчики отвратительного белого цвета, смотреть в них почти невозможно. На лбу, чуть выше переносицы, белая звездочка. Со спины от шеи начинается странный узор, похожий на паутинку. Из-за этого мама долго думала, как-же назвать котенка – Паучком или Снежком? Остановились на Беленьком. Поджарый живот и бока, лапы длинные, костлявые. Хвост длинный, но на нем шерсть становится особо гладкой, короткой, как будто прилизанной.
Родился как самый обычный котенок, сыном двух воителей. У него не было ни братьев, ни сестер. Он в пору ученичества изменился в характере, а произошло это странным образом. Любопытствуя, Белолапый отправился без наставника за пределы лагеря, там его ожидала неприятная встреча… Он уже не помнит, кто на него напал, но эта битва отразилась на его шерсти. На лбу появилась белая звезда. Тогда проявились его сверхъестественные способности, которых раньше не наблюдалось. Позже, став воителем, он стал не только эгоистичным, но и завистливым. Он захотел стать предводителем. Он думал что у него есть все что нужно: хорошая репутация в племени, успехи в охоте и охране лагеря. Только предводительница была не глупой кошкой, она могла видеть настоящие чувства котов. Она остерегалась его. Однажды он все таки решил напасть. Ближе к ночи они пошли на охоту, в опасной близости к ущелью огромных гадюк. Белый взгляд мог приручать живых существ, и воспользовался этим. Предводительница проиграла битву с большой тварью. И тут благоразумие  Белого взгляда исчезло. Он смог победить предводительницу, у которой оставалось целых 4 жизни! Он вошел в лагерь, за ним ползла гадюка держащая за шкирку труп предводительницы. Долгое время все коты боялись, что Белый взгляд убьет их всех, и они посвятили его в предводители, нарекав его новым именем: Белоглаз. Потом, бывший глашатай собрал силы котов воедино, придумал отличную тактику сражения, и Белоглаз был свергнут. Во время битвы с отважным глашатаем, у него был порван амулет, а сам он чуть не убит. Он сбежал, но ненадолго. Его укрытие нашел патруль, и там он уже был добит, хотя успел задеть глаз одной воительницы. После смерти его отправили в клан Предателей, и дали ему новое, последнее имя – Пустоглаз.
4.Сверхъестественные способности (чего не могут коты на Земле, но что можете Вы):  Приручать животных (долгота приручения зависит от разума животного, у прирученного животного на лбу появляется белая звезда)
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пробный пост (от 3-х строк): ***
(не меньше семи кликов)
3 ЛОТ
Капелька
Основное:
1.Цепь имён персонажа:  Каплюшка - Капелька
2.Пол: кошка
3.Должность в клане: умерший предок
4.Клан: при жизни – западный, на данный момент – клан Хранителей
5.Возраст (в лунах, одна луна - три месяца): две с половиной луны
6.Перо и камень в амулете:  хризолит и перо красного попугая
Не менее важно:
Оптимистичная кошечка, с характером котенка. Наверно потому-что она и есть котенок! А как известно, детеныш всегда открытый, искренний и веселый. Любит пошутить, неосмотрительно было бы доверять ей какое-то важное дело, но к своим годам она уже довольно смышлёная. Пацифистка, не может представить, что зло – дело нужное в жизни.
Маленькая кошка с белой шерстью. Ее короткую шубку всегда украшают пятнышки-капельки голубого цвета, отсюда и имя. Глаза голубые. Хвост пушистый, лапы мощные, а если она выпускает коготки, то они становятся размером с лапы взрослого кота. Один вопрос – какого-бы размера они были, если бы она успела вырасти?
Она была довольно резвой малышкой, излучавшей радость – любительница поиграть и от души посмеяться над хорошей шуткой. Она стала оруженосцем, но прожила недолго – все думают, что ее погубило собственное имя. Не усмотрел наставник за подвижной, как ртуть Капелькой, и она поскользнулась на обрыве. Поскольку она не сделала за свою жизнь ничего плохого – ее отправили в клан Хранителей. С тех пор она охраняет котов, и вообще всех существ от дурных снов.
4.Сверхъестественные способности (чего не могут коты на Земле, но что можете Вы):  Управлять настроением, после смерти - снами
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пробный пост (от 3-х строк): ***
(три клика)

4 ЛОТ
Железный кот
Основное:
1.Цепь имен персонажа (котёнок-оруженосец-воитель-старейшина): Железняк
2.Пол (кот/кошка): кот
3.Возраств годах и месяцах. Коты на Проддо живут не более 30 лет. (Котёнок - до 8 месяцев, оруженосец - до года 4 месяцев, старейшина - от 26 лет): около 5 лет
Не менее важно:
1.Характерот 2-х строк, обязательно хотя-бы одна негативная черта):
Никто о нем фактически ничего не знает. Он скрытен, хитер и обижен на весь мир. Немного туповат, тугодум. Одиночка-отшельник. Чересчур злораден и бессовестен, не умеет жалеть. Но вполне может полюбить. Если войти к нему в доверие, то можно сказать он не такой уж и плохой, просто сомневается во всех. Именно поэтому и ведет одиночный образ жизни.
2.Внешний облик:(от 2-х строк, не только окрас, а и строение тела):
Белый в черных пятнах кот. Шерсть его была пушистой очень-очень давно. Теперь она свалялась, стала неухоженной. Глаза грязно-желтые, на одном бельмо. Сам кот очень большой и крепко сложенный, что позволяет ему быть серьезным противником. Но самое главное не это. Железным его прозвали, за то, что он носит на спине кольчугу. На лапах по железному наплечнику, голова прикрыта только с затылка. Это мешает ему быстро передвигаться, он неповоротлив. Но снять свое сокровище он не захочет даже под угрозой смерти.
3.Биография:(не обязательно. От 2-х строк):
Железняк не разу не племенной. Он не знает о кланах Хранителей и Предателей, о воинском законе, о том что коты отстаивают свою территорию. Для него жизнь – путешествие, он не зацикливается на какой-то одной местности. Вообще, он родился у кошки клана, потом его выкинули на улицу, был голодный год. Он смог добрести до деревни, там его пожалели и вскормили. После его приемная мать скончалась от болезни. Поняв, что он тут никому не нужен, отправился в путь. Он встречал и Восточный клан, и Западный, и банду Пестроледых, и везде его до сих пор не хорошо поминают.
4.Сверхъестественные способности:(чего не могут коты на земле, то можете вы. (Пожалуйста, пишите разумное количество этих способностей и без "испепеляет» кота взглядом):
Всячески манипулирует металлами, может чувствовать их.
Обязательно! Пробный пост(от 3-х строк. В дальнейшем можно будет писать от 2-х,но не злоупотребляйте этим)***

Лот №12
Основное:
1.Имя персонажа: Ящер
2.Пол (кот/кошка): кот
3.Возраст: 4 года
Не менее важно:
1.Характер (от 2-х строк, обязательно хотя-бы одна негативная черта):
Хитрый котяра, имеет кучу стратегий на любой случай жизни. Веселый, радостный и деловой. Любит: кошек, валерьянку и ящерок (в пищу). Дружит с Железняком, обожает давать ему и другим бродягам советы, разной степени важности.
2.Внешний облик (от 2-х строк, не только окрас, а и строение тела):
Как ни странно – кот зеленого окраса. По всему телу встречаются пятна цвета морской волны. К животу зеленый становится желтым. Из-за этого ему плохо охотиться за его любимой едой – шустрыми ящерками. Маленький, но ужасно ловкий и шустрый, с короткой шерстью и длинным хвостом. Похож на ящерицу.
3.Биография (не обязательно. От 2-х строк):
Он родился в деревне, но потом мать загрызли полевые собаки. Он добрался до главного убежища бродяг – заброшенной школы. Там познакомился с Железняком и из-за похожих судеб они начали дружить.
4.Сверхъестественные способности (чего не могут коты на земле,но то что можете вы. Пожалуйста, пишите разумное количество этих способностей и без"испепеляет кота взглядом"):
Регенерация (как у ящериц – хвост отпал, отрастил новый)
Обязательно! Пробный пост (от 3-х строк. В дальнейшем можно будет писать от 2-х, но не злоупотребляйте этим): ***
(Пять кликов)

Лот №21
Основное:
1.Цепь имен персонажа
Серпушка – Серполапа – Серпоноска  - Сточившаяся
2.Клан: Восточный
3.Пол : Кошка
4.Должность в клане: воитель
5.Возраст: 6 лет
Не менее важно:
1.Характер
Суровая воительница, готовая постоять за свой клан всеми своими силами. Очень горяча в спорах о войне, предках (которые, несомненно, были выдающимися), тактике боя. Кто же как не она может лучше всех знать эту область? Внутри добрая мать и подруга (у нее были котята).
2.Внешний облик
Мощная кошка, сияющая на солнце золотом. На теле несколько белых полос говорящих о боевых шрамах. Глаза желтые, на носу белая отметина. На правой лапе когти огромные, не втяжные, за что получила свое имя.
3.Биография
-
4.Сверхъестественные способности
Колдует в воздухе серп и дерется им.
Обязательно! Пробный пост (от 3-х строк. В дальнейшем можно будет писать от 2-х, но не злоупотребляйте этим): ***

Лот №22
Основное:
1.Цепь имен персонажа: Ямка-Овражек-Бездна-Обрыв
3.Пол: Кот
4.Должность в клане: Воитель
5.Возраст: 4,5 лет
Не менее важно:
1.Характер
Приветливый кот, который в большинстве своем незаметен. Мало с кем общается, хотя желает. Еще у него есть странное правило: он все понимает только со второго раза. Споткнулся о камень – не поймет, споткнется второй раз – учтено. Имеет просто бездонную душу, где лелеет все свои мечтания, которым никогда не сбыться.
2.Внешний облик
Его голова, передние лапы и грудь – рыжие, остальная половина черная. Так же на хвосте есть три рыжих кольца. Среднее телосложение, но лапы длинные и пружинистые. Хорошо прыгает, но быстро устает и к бегу не приспособлен.
3.Биография
-
4.Сверхъестественные способности
Может сделать яму на ровном месте (и не на ровном тоже)
Обязательно!Пробный пост (от 3-х строк. В дальнейшем можно будет писать от 2-х, но не злоупотребляйте этим)*

Лот №24
Основное:
1.Цепь имен персонажа: Зернышко – Росток – Маргаритка - Увядшая
3.Пол: Кошка
4.Должность в клане: воительница
5.Возраст: 3 года
Не менее важно:
1.Характер:
Манерная аристократичная кошка, притягивает к себе взгляды многих котов. Беззастенчиво пользуясь этим, она часто вырывается вперед и обращает на себя внимание. Только бы хвостом перед кем ни будь покрутить! Капризная, но вполне может постоять за себя. 
2.Внешний облик
Светло бурая кошка покрытая большими лиловыми пятнами. Особо развитой мускулатурой не отличается. Когти длинные и острые, что пожалуй является единственным предлогом держаться от нее подальше. Длинношерстная с большими зелеными глазами. На грудке «медальон».
3.Биография-
4.Сверхъестественные способности: если захочет – может уморить ароматом цветов
Обязательно!Пробный пост (от 3-х строк. В дальнейшем можно будет писать от 2-х, но не злоупотребляйте этим):

Лот №25
Основное:
1.Цепь имен персонажа (котёнок-оруженосец-воитель-старейшина).:Крылышко – Цветочная летунья – Колибри – Жужжащая
2.Клан (Восточный или Западный(Хранителей=Звездное племя,Предателей=Сумрачный лес)): Восточный
3.Пол (кот/кошка):кошка
4.Должность в клане (котёнок/оруженосец(или ученик лекаря)/воитель(лекарь):Вестник
/старейшина(предводитель и глашатай будут выбираться отдельно.Эти должности
заняты в Западном клане)/умерший предок):[/b]
5.Возраст (в годах и месяцах.Коты на Проддо живут не более 30 лет.Котёнок -
до 8 месяцев,оруженосец - до года 4 месяцев,старейшина - от 26 лет): 5 лет 4 месяца[/b]
Не менее важно:
1.Характер (от 2-х строк,обязательно хотя-бы одна негативная черта):
Заботливая кошка, любит делать по замку разные дела. Занавеску поправит, тряпочкой рамки протрет. Очень любит красоту и цветы. Но иногда слишком зацикливается на них, и собеседнику становится скучно. Мягкосердечна, поэтому в охоте у нее не очень хорошие успехи и в бою тоже. Но свой долг вестника исполняет великолепно. Ее голос слушать очень приятно, а в коротком изложении все будет понятно даже котенку.
2.Внешний облик (от 2-х строк,не только окрас,а и строение тела):
Маленькая кошка, не пушистая. Когти и зубы не острые, больше толку в ее ловкости – вывернется из любой щели. Сама она белая, а на спине две зеленые отметины похожие на крылья. Тело не спортивное, ей это не зачем.
3.Биография (не обязательно.От 2-х строк): -
4.Сверхъестественные способности (чего не могут коты на земле,но то что можете вы.
Пожалуйста, пишите разумное количество этих способностей и без"испепеляет кота взглядом"):превращается в колибри
Обязательно!Пробный пост (от 3-х строк. В дальнейшем можно будет
писать от 2-х, но не злоупотребляйте этим)**

Лот 28
Основное:
1.Имя: Маритиан
2.Какое вы животное?: представитель древней расы (выглядит как двуногий)
3.Возраст: 30 лет
4.Пол: мужской
5.Имеете связи с кланами?: раньше проживал в замке Запада
6.Знаете какие языки? Например, Полночь из "Нового пророчества" знала лисий, кроличий и кошачий, а Вы знаете какие-нибудь?: язык Проддо, кошачий, лошадиный
Не менее важно:
Спокойный и сосредоточенный. Умный и смекалистый. Еще трудолюбив, предан и терпелив. Упрям в достижении своих целей. Если бы не одно но. Он страшно одинок. Он хотел бы любить, но что то отпугивает от него всех. Когда то он этим навредил своему брату.
Двуногий. Имеет голубую кожу и длинные, черные волосы.  Челку он всегда перекидывает на лицо, скрывая изуродованный глаз, который ничего не видит. Здоровый глаз у него сине-зеленый, как у всех его родственников, это отличительная черта. Правое ухо проколото.Гибкий и высокий. Хотя он и понимает, что никакой войны уже нет, по привычке надевает доспехи, носит с собой два больших меча и по кинжалу на поясе. Но какой в этом толк, если он постоянно ходит в черном просторном балахоне во весь рост и с капюшоном?
У него был брат, сестра и еще много родственников. После войны никого не осталось. Он живет на одинокой земле, там у него есть дом. Он часто ходит на территории кланов за травами, но больше никакой угрозы не представляет. Мечтает пробраться в библиотеку Западного клана. Кстати, у него есть кошка и осел, которые и научили его языкам.
4.Сверхъественные способности (умоляю, пишите разумное кол-во этих способностей и без "может вызвать мучительную смерть"):
Знает заклинание невидимости и дыхания под водой (знал бы больше, если бы имел доступ к библиотеке), есть навыки целительства
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пробный пост от 3-х строк!: ***

Лот №30 - анкета в бродяг
Основное:
1.Цепь имен персонажа:
Осьминог
2.Пол:кот
3.Возраст:[/b] 12 лет
Не менее важно:
Призванный лидер. Не стесняется своих шрамов, именно они дают ему право на гордость. В бою всегда отважен, но не заботится о себе. Пару раз из-за своей-же опрометчивости он чуть не погиб. Иногда подвергает других большой опасности, но в целом неплохо заботится об окружающих. Он слегка сочувственный. Хороший рассказчик, поэтому редко бывает одинок.
Фиолетовая шерсть покрыта размытыми темно-зелеными полосами. Его когти короткие, клыки остры. Шерсть не длинная, скорее даже обтягивающая, как будто всегда мокрая. Темно-зеленые глаза, на переносице шрам, так и не заросший шерстью. Мышцы видно через шкуру. Кости широкие, поэтому и конечности широкие.
3.Биография (не обязательно.От 2-х строк):
Прошлое его неизвестно, а сейчас он заправляет бандой на корабле. Бороздит моря, но сейчас уже нет. Двигатель сломался, а тащить корабль на собственной тяге – проще ежа заставить летать.
4.Сверхъестественные способности:
Отращивает тентакли (щупальца)
писать от 2-х, но не злоупотребляйте этим):***

Основное:
1.Цепь имен персонажа (котёнок-оруженосец-воитель-старейшина).: Пчелка – Оса – Стальное жало - Желтоуска
2.Клан (Восточный или Западный(Хранителей=Звездное племя,Предателей=Сумрачный лес)): Восточный
3.Пол (кот/кошка): Кошка
4.Должность в клане (котёнок/оруженосец(или ученик лекаря)/воитель(лекарь)/старейшина/умерший предок): Оруженосец
5.Возраст (в годах и месяцах.Коты на Проддо живут не более 30 лет.Котёнок -
до 8 месяцев,оруженосец - до года 4 месяцев,старейшина - от 26 лет): 1 год
Не менее важно:
Настроение Осы меняется каждую секунду. Сначала эта кошка вредничает, скоро обижается и сидит в углу дуется, потом от нее весь замок ходит ходуном, а затем она будет трещать без передыху. Она первее всех разузнает все сплетни, новости клана до нее доходят чуть ли не быстрее чем до предводителя. Она может стать аристократичной и горделиво ставить лапки, а уже через минуту весело валяться в грязи.
Желтая кошка с темно-коричневыми полосами. Пусть она и кошка, но имеет мощное строение тела, поджарые бока и живот. Вообще она быстро опередила своего брата по росту и силе. У нее красивые карие глаза, под цвет полосам. Шерсть недлинная. Оса гиперактивна, отлично бегает и прыгает. Пожалуй, воин из нее получится что надо.
3.Биография (не обязательно.От 2-х строк): *** (Пока что нет, эт сюрприз☺)
4.Сверхъестественные способности (чего не могут коты на земле,но то что можете вы.
Пожалуйста, пишите разумное количество этих способностей и без"испепеляет кота взглядом"): Отращивает шипы на хвосте
писать от 2-х, но не злоупотребляйте этим):-

Основное:
1.Цепь имен персонажа: Лаки
2.Клан:Предателей
3.Пол: Кот
4.Возраст:[/b]48 лет
Не менее важно:
1.Характер:
Он немного безумен. Крайне непредсказуем, может разозлиться в любой момент, и как обычно в самый неподходящий. Ему нравится смотреть на чужие страдания, хотя иногда он сжаливается над жертвой и оставляет ее в покое. Хотя слишком зарвавшихся и постоянно рассчитывающих на его помощь, скорее всего тут же лишает своего покровительства. Пожалуй, самый большой шутник среди предателей. Ему всегда хочется разыграть кого-нибудь, или пошутить.
2.Внешний облик:
Золотой кот с красными кисточками на ушах. У него лоснящаяся короткая шерсть, глаза переливаются изумрудным. Его лапы длинные и подходят для быстрого бега. На его теле остались признаки прошлой жизни – он не худой, с аккуратно подстриженными когтями, зубы всегда чистые, а шерстка ухоженная. Иногда он может надеть свой зеленый бант и красоваться перед зеркалом, постоянно дивясь, какой он красивый. Хорошо, что это бывает довольно редко.
3.Биография:
Это был самый любимый кот Восточной принцессы. Он всегда был в центре внимания. Принцесса ухаживала за своим любимцем и вскоре он разленился. Лаки всегда был удачлив. Так он легко несколько раз ушел из-под носа смерти. Поэтому, считал, что не должен вообще ничего делать. Но скоро начавшаяся война думала иначе. Лаки убили на глазах у принцессы. После смерти он никуда не попал, а начал бродить по Проддо. Скоро он увидел свои способности и развел одну крепкую пару. Ему понравилось. С тех пор он бегает по Проддо, высматривая, где бы еще найти тех, кто так же как он раньше полагается лишь на удачу.
4.Сверхъестественные способности: Правит удачей, может отнять, а может подарить (кстати, ему еще можно ходить, куда он захочет, все-таки его работа требует постоянного присутствия Лаки на Проддо)
Обязательно! Пробный пост (от 3-х строк. В дальнейшем можно будет
писать от 2-х, но не злоупотребляйте этим): -

Нет, вы серьезно ждали чего-то иного?

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Город » Кабинет Mr. Whiskas'a Onix'а

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно