На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » ۞Лагерь۞ » Комната предводителя

Комната предводителя

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

http://sb.uploads.ru/WV8Ak.png

Чернолапый спит возле самого камина. Шторы тут всегда задёрнуты, так как бывает он здесь только по ночам, поздними вечерами. Он спит на небольшом одеяле. Когда-то это было просто прекрасное одеяло, мягкое... Сейчас оно даже слишком мягкое. Но для нашего предводителя не существует фразы "слишком удобно" в разделе комфорта. Это зелёное тёмное клетчатое одеяло расползается во все стороны... Когда за ним не следишь. Этот кот всегда следит за тем, чтобы внутри его простыни всегда были перья.
Огонь: горит

0

2

*Лестница (МАЛАЯ)*
Чернолапый, усталый, зашёл в комнату. Он глянул на огонь... От него исходило много тепла. Предводитель лёг на своё одеяло, посмотрел в закрытую шторку.
Не нравится мне всё это...
Он улёгся ещё удобнее и посмотрел на хромую ногу.
Не повезло...

0

3

*Комната лекарей и их учеников*
Желтофиоль тихонько приоткрыла дверь и спросила:
Можно войти?
Предводитель кивнул.
Лекарь подошла к нему,лизнула между ушей и вся сияя от радости начала:
У меня есть очень важная новость...-она немного замялась,думая,как бы удивить любимого и поведать такую важную вещь не банально.
Скоро у тебя появятся наследники...-кошка влюблённо посмотрела в глаза любимого.

0

4

Чернолапый улыбнулся. Он поднял голову, привстал, сел. Он лизнул любимую кошку в ушко.
Ну неужели? Надеюсь, вот это счастье, так счастье, точно не обернётся катастрофой!
Я уверен, они будут просто прелестными!

0

5

Желтофиоль широко улыбнулась и молча прижалась к любимому.
Сейчас - не время для слов.Но одно я должна сказать.
Желтофиоль нежно произнесла:
Я люблю тебя.

0

6

Сердце забилось сильнее. Еиу сейчас было уже всё равно, что у него-там ножка болит!
И я, любимая!
Я её люблю сильно-сильно... Наши дети будут прекрасными!

0

7

Желтфиоль только крепче прижалась к Чернолапому.
Я люблю его.И мне больше ничего не нужно.Ничего...
Она сама не заметила,как вскоре уснула,убаюканная теплом любви и огонька в камине.

0

8

Спустя несколько минут Желтофиоль заснула. Чернолапый улыбнулся, когда заметил это. Но самому ему не спалось. Он посмотрел на огонь в камине... Шум огня успокаивал.
Наши детки будут замечательными!

0

9

*Серебряная река*
Огонёк тихо потрескивал в камине.Двое влюблённых наслаждались утром.Дверь тихо заскрипела и тишину нарушили шаги патрульных.Все трое были взволнованы.Элогоз ещё не опустил шерсть и скалил клыки.Чернолапый поднял голову и с ноткой тревоги в голосе спросил:
-Что случилось?   
Желтофиоль села и подняла уши,чтобы не пропустить ни слова.
Хрустальная спокойно сказала:
-Мы должны вам кое что рассказать.
Амулет сел перед Чернолапым и взмахнул хвостом,показывая,что как глашатай сможет сам доложить обо всём.
Хрустальная вышла из комнаты,утащив за собой Элогоза,скалящего клыки на невидимого врага.
*Зал № 1*

0

10

*Серебрянная река*
Как только Элогоз и Хрустальная вышли, я начал докладывать Чернолапому про все волнения на границе.
- Мы считаем, после этого, что Цветущая хочет расширить свою территорию, за счет того, что заберет себе зеленые скалы. Может, по возможности, часть серебрянной реки. Мы обновили метки. 

0

11

Чернолапый и Желтофиоль внимательно слушали.Предводитель еле заметно вздыбил шерсть на загривке и принял решение:
-Мы немедленно должны послать ещё один патруль к серебряной реке.И к зелёным скалам в полдень вышлем ещё один.Вечером тоже.Мы должны держать свои границы неприкосновенными.
Желтофиоль всё это время выглядела ледяной.Она мысленно была не здесь,поэтому не услышала приговора предводителя.
Это видение не даёт мне покоя.А тут ещё и агрессия Цветущей.Тяжёлые времена ждут Западный клан,тяжёлые...

0

12

-Если это все, то я пойду собирать еще один патруль.
Я встал, выпрямился и пошел на выход. Именно сейчас нам не хватало проблем. Кто бы сказал как найти выход из этой ситуации...
*Главный зал*

0

13

*Главный зал*
Я тихо вошел в комнату. Чернолапый и Желтофиоль, кажется, слегка задремали. Я постоял немного, любуясь, пытаясь забыть о том зачем пришел. Но долг не ждет. Я толкнул носом предводителя. Чернолапый встрепенулся.
- Патруль уже пришел?
- Да, - я лег рядом, стараясь не разбудить Желтофиоль. - Мы встретили восточный патруль. Была драка. Кажется одна из воительниц подскользнулась и разбила череп. Не знаю точно. Но похоже они будуть серьезно воевать за территорию. Что предпримем?

0

14

Желтофиоль во сне услышала голос.Голос Амулета.Она встрепенулась и попыталась вспомнить рассказ.Это получилось и Желтофиоль сосредоточилась на ответе Чернолапого.
-Не думаю,что они снова придут к зелёным скалам.Нужно проследить за границей у серебряной реки.

0

15

- Когда? Собрать еще один патруль? Не думаю. Воители устали. Хотя... Ведь охотничий патруль идет через Серебрянную реку, да? Тогда проблема решена. Я отправлюсь вместе с этим патрулем, и мы проверим границу на Серебрянной реке.- Кажется Чернолапый хотел чего то возразить, но я, не слушая, отправился в главный зал.
*Главный зал*

0

16

Желтофиоль посмотрела н Чернолапого.
Я догоню Амулета и остановлю.Это его третий патруль в день.Он упадёт через 10 минут.А потом принесу нам что-нибудь поесть.
Чернолапый хотел остановить подругу,но та уже удалилась.
Сколько ещё котов не дадут мне и слова сказать?..
*Главный зал*

0

17

Чернолапый молча встал со своего  места и глянул в окно.
"Жаль, я сейчас не могу сходить за едой... Надеюсь, мой крот порадует кого-нибудь. И полёвка Желтофиоли. В такие морозы нечего лежать у тёплого огня и ждать, когда мышь сама прибежит и прыгнет тебе в рот..."
Он спокойно стоял на месте, опираясь на здоровые лапы.
"Чего этому коту вообще надо было в нашем клане?!"
Не мог, что ли, в другом  месте поиграться? ЧЕГО ОН ВООБЩЕ ПРИПЁРСЯ?!
Чернолапый был страшно зол. Он посмотрел в последний раз в окно и задёрнув шторку, лёг обратно поближе к огню.
Прошло минут двадцать...
Что-то Желтофиоль задерживается...
Ему не терпелось увидеть её. Он пошёл по следу. Ему помогло прекрасное обоняние.
*ЗАРОСЛИ ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА*

0

18

*Главный зал*
Чернолапый устало пришёл в свою комнатку. Он задёрнул штору. Света теперь проникало совсем мало. Чернолапый лёг на свой плед. На улице сейчас было очень холодно... Жутко завывал ветер... Он уткнулся носом в плед.
Вот бы сейчас какое такое чудо случилось, чтобы все эти морозы прекратились, настало лето, много еды... Спокойная жизнь без драк на границах!.. Тогда было бы очень даже хорошо. Хоть луну бы спокойной жизни!..

0

19

Недавно, кажется, он совсем не заметил, что засыпает... А сейчас он проснулся.
Странный сон... Сакуры...
Он посмотрел в окно. Был уже день. И тут, по привычке, он взвизгнул:
Я же опоздаю на охоту!..
И уже было хотел идти к выходу, но ноющая боль ноги и жгучей раны напомнили, что ему нельзя.
Ну почему?! Что за кот это был?!
Он захромал дальше - только теперь, из-за того, что он так резко хотел побежать, всё болело ещё сильнее. И не так-то легко было спуститься с третьего этажа на первый...
*Главный зал*

0

20

*Лестница (малая)*
Чернолапый кое-как доковылял до прохода, улёгся на одеяле и оглядел комнату. Он лёг поближе к камину. В нём не было огня. Пару секунд, - кот дунул в пепел, - и без всяких дров заплясал огонёк. От камина теперь исходило тепло.
Не понятно всё это...

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » ۞Лагерь۞ » Комната предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно