На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Общалка » Фильм "Коты-Воители"

Фильм "Коты-Воители"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ответ английского редактора (и соавтора) серии Викки Холмс:
«К сожалению, никаких планов по созданию фильма «Коты-Воители» нет. Хотя это не раз обсуждалось с главами кинокомпаний. Правда, это не означает, что фильма не будет никогда, но лучше себя не настраивать. Дело в том, что сейчас анимационное кино в основном комедийное, над которым могут посмеяться как взрослые так и дети, нечто вроде «Шрека» или «Тачек». Фильм «Коты-Воители» должен быть гораздо драматичнее, и речь в нем должна идти о жизни и смерти, что не соответствует современным тенденциям мультипликации. Стиль манга, самый подходящий для «Котов-Воителей», также сейчас не самый востребованный. Так что нам остается только надеяться.»
Позже управляющий директор Крис Сноудон заявил, что фильм будет создан в 3D-формате, но поскольку это требует времени, он не будет выпущен в ближайшее время. Как мы поняли - фильм будет, как только закончатся все книги по "Котам Воителям", и выйдет он примерно в 2015-2016 г.
В настоящее время сообщается, что ни одна студия пока не купила у Эрин Хантер права на экранизацию серии "Коты-Воители"
Однако фанаты книг занимаются мультипликационной деятельностью в интернете. В ноябре 2011 вышел один из первых мультфильмов. Каждая серия соответствует главам и разделам книги. Фан-видео и мультфильмы можно найти в интернет-поисковиках. Один из самых знаменитых и лучших режиссёров — AlliKatNya.

Материал взят из википедии.

0

2

Да....Всё таки очень грустно,что мы не увидим наших любимых котов в 3D в ближайшем времени...
Кстати,о фильмах и видео.Что там с нашим рекламным роликом?
Пока что ни чего=) Надежда^

0

3

Почему не в ближайшее? Где-то через год, ну, может, через два.=)

0

4

Да уж.Очень "скоро".Но надо иметь терпение.Потерпишь до нашей рекламы?Я нарыла как сделать видео в ФШ =)

0

5

=) Анимация?
Я буду дублёром=) И картинки рисовать буду=)

0

6

Ок.А можешь поискать музыку.Звуки леса,потом как кто-то бежит через него,издавая шум и ломая ветки.А потом должна появится нежная музыка,постепенно перерастая в эпическую.Ну не обязательно всё это вместе.Потом можно склеить.
Смотри какой я придумала сюжет(его мы тоже обсудим):
Сначала просто лес.Всё тихо,спокойно...И вдруг по кадру пробегают Чернолапый и Желтофиоль(как раз тот момент,где появляется шум).Затем,когда они уже пробегут "по экрану",действие перейдёт к воротам замка,где их встретит Амулет и начнётся эпическая музыка.Потом они все вместе пробегают пару комнат и снова лекарь и предводитель остаются в одиночестве.Они спускаются по туннелю в пещеру холодной луны,касаются носами алмазов и кадр как бы поднимается вверх,к Хранителям.Там мы видим Изломанную.А потом снова поднимаемся вверх и видим чёрного ару,накрывающего небо крыльями.Потом картинка растворяется и появляются все коты нашей ролевой.И снова растворение в герб.А затем приблизим к надписи "Коты,граничащие с Землёй".Ну и последний элемент - стихает музыка и по ленте с надписью "пробегает" блес и вовремя этого слышится тихий звон.Так возникает интрига.
Тебе всё это покажется невозможным,но если потрудится - всё получится =) Я точно знаю =)
Давай я первый элемент с видео с лесом сама сделаю,а потом тебе покажу.А дальше вместе.

0

7

Желтофиоль, можно меня вставить в сценарий?...я думала тоже в ролике буду...Ну..если нет..то ладно...=(((

Кстати,я думаю что лучше это под гимн..Могу им заняться..
Отличная идея!Займись ,пожалуйста.*Желтофиоль*

0

8

Да будешь, будешь!=)

0

9

Крутобок,ты у нас будешь обязательно в основателях КГЗ.Это либо отдельное видео,либо в конце рекламы.
И в основной рекламе можно ещё сделать на картинке,где все коты,растворение лотов и останутся все настоящие пользователи,т.е.:Надежда,ты,я и Mr.Whiskas Onix.

0

10

Мы отреклись от темы=)

0

11

По-моему,сам текст темы исчерпывает всю информацию для обсуждений.

0

12

ну, не будем отклоняться от темы=) Лучше создадим новую для ролика и тут будем о фильме КВ.

0

13

Давайте.

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Общалка » Фильм "Коты-Воители"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно