На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Империя Света » Облако Нерождённых котят

Облако Нерождённых котят

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этом огромном облаке до поры до времени спят души будущих котят.
http://savepic.net/4221150.jpg

0

2

Беленькая кошечка в блаженстве лежала на мягком облачке. Вверху и внизу, справа и слева, впереди и сзади были слышны ласковые голоса... Это шептали Хранители. Пока она тут, ей ни чего не страшно. Она протянула куда-то вверх свои желтоватые лапки. Там был слышен ласковый женский голос. Когда она родится, Хранители тоже будут перебывать вместе с ней...
Дочерям Чернолапого и Желтофиоли предстоит многое сделать... - шептал незнакомый, но несущий добро, голосок. А как придёт время, они все вернутся сюда, уже большими и взрослыми.

0

3

Золотистая маленькая кошечка высунула голову из мягких хлопьев облака,повертелась по сторонам и посмотрела на соседку.Потом окончательно выбралась из тучи и сев рядом с другой кошечкой спросила:
-Привет.Ты моя сестра?Как тебя зовут?

0

4

Кошечка моргнула глазками, потом ещё шире улыбнулась. Наконец, она пропищала:
Наверное... Не знаю. Родимся, узнаем!
Интересно, какие нам дадут имена?...
Как ты хочешь, чтобы тебя назвали?...

0

5

Кошечка посмотрела на новую подругу в широко улыбнувшись,потом забавно покрутилась на месте,осмотрев себя.
-Мне кажется,будто я измазана в смоле...Мне хочется,чтобы моё имя было связано с ней.А ты какое им хочешь?
Кошечка пытливо уставилась на собеседницу.

0

6

Не знаю...
Какое имя мне дадут?...
Наверное, я буду Изломанной! Я хочу быть похожей на неё...

0

7

-Ой,мне так интересно,чьими мы будем детьми!
Кошечка переминалась с лапки на лапку.Она даже не знала,что общаться так интересно!Она всё время здесь просидела в облаке и никого не встречала.

0

8

Беленькая улыбнулась.
Надеюсь, мы попадём к одним и тем же родителям!...
Она немного засмеялась.

0

9

Рыженькая кошечка с чёрными лапками прижалась боком к подружке и предложила:
-Давай поиграем!
И весело захихикала,дразня беленькую кошечку кончиком хвоста.

0

10

Беленькая не очень то и хотела играть. Ей кошмарно не терпелось наконец-таки появиться на свет.
Не терпится...

0

11

Жёлтенькая посмотрела на будущую сестрёнку и заметила,что она настроена совершенно не на игру.
-О чём ты думаешь?-спросила она беленькую кошечку.

0

12

Да мне бы родиться поскорей!
Она почесала за ушком.

0

13

Золотистая кошечка полностью разделяла её чувства и сладко потянувшись спросила:
-Как ты думаешь,наша будущая мама уже знает,что мы у неё появимся?
Поскорее бы мы родились...Я полностью уверена,что мы - сёстры.

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Империя Света » Облако Нерождённых котят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно