За скалами - граница с Восточным кланом.Переход на Восточную локацию локацию мост в горы.
Дичь: птицы всех крупных видов (попугаев ара не водится!)
Зелёные скалы
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12014-01-02 13:56:01
Поделиться22014-01-16 22:34:10
*Сосновый бор*
Ветер яростно завывал,сбивая котов со скалы.Хрустальная подошла к границе по слабому запаху Восточных котов и пометила несколько кустиков и хиленьких деревьев,какие она обычно принимала за границу.Следы вражеского клана были почти не различимы,но Хрустальная обнаружила,что бывшая граница переместилась на несколько кустов вглубь территории Запада.
-Амулет,Элогоз!Они немного переместили границу!Они хотят отнять нашу территорию!-зарычала кошка,жалея от том,что здесь нет чужого патруля для точки когтей.
Поделиться32014-01-18 10:32:27
Элогоз нахмурился.
Думаю, стоит переместить границу так, чтобы вообще все зелёные скалы забрать себе!
Он был зол и нервы взрывались.
Поделиться42014-01-18 16:42:53
-В таком случае,сделаем это прямо сейчас!
Хрустальная перешла новые метки и проскакав несколько камней,до начала первого крутого склона горы и оставила метки на кустарнике.
-Я думаю,лучше усилить патрулирование этой границы.
Кошка говорила с решимостью.Она давно решила отвечать на наглость.
*Серебряная река*
Поделиться52014-01-18 20:21:27
Крайний наглеж!Меня посещали не очень приятные мысли, пока я обильно помечал территорию. Видел бы это Чернолапый! Нужно будет по прибытию в лагерь назначить туда патрули почаще.
- Думаю, теперь граница будет сильно выделяться. Сейчас ведь мы ничего больше сделать не можем?
Далле мы пойдем на серебрянную реку. Она ближе всего.
- Да, ты прав. Но мы еще им отомстим!- Элогоз был крайне возбужден этим фактом.- Идем, надеюсь они не покусились на серебрянную реку, а то худо будет!
*Серебрянная река* Амулет и Элогоз
Поделиться62014-01-22 17:26:29
*Главный зал*
Патруль под руководством Амулета легко допрыгал по скалам до границы.Неболапка переглянулась с наставником.Они оба уловили слабый запах Восточных котов,проходивший чёткой линией по законной территории Запада.
Ученица вздыбила шерсть,но Луногрив абсолютно спокойно спросил:
-И что мы будем делать?Опять метить границу?Или ждать Восточный патруль?
Поделиться72014-01-22 18:25:31
Я слегка подумал, покосился на пышные кусты можжевельника и ответил:
- Попробуем устроить засаду. Все же, мне кажется, они захотят еще раз погостить на нашей территории.
Сунув нос в куст, я заметил немного рыхлой земли. Раскопав, я нашел там мелкий скелетик.
- Они еще и охотились тут.- сил на гнев уже не осталось. Наверное скоро я постигну тот же покой что и Луногрив. Как у него получается вести себя так в любой ситуации?
Поделиться82014-01-22 21:33:01
Неболапка яростно взвизгнула:
-Да как они посмели?!Будет клан Хранителей мне свидетелем,ни у одного Восточного кота не останется даже жалкого клочка шерсти!
Луногрив с досадой покачал головой:
-Мне нравится твой энтузиазм,но как ты собираешься приводить своё обещание в исполнение?
Ученица немного пристыженно свела плечи.Обещания для неё были нерушимы.
Тем временем,Амулет и Луногрив уже успели залезть под ветви куста.Неболапка поспешила за ними.
Интересно,им всегда удаётся так спокойно сидеть в засаде,когда Восточный клан закапывает кости нашей добычи под нашими же кустами?!
Поделиться92014-01-24 14:30:03
Я лишь только покачал головой. Все так сложно. Я услышал что по соседству со мной начинается горячий спор. Я зашипел на обоих:
- Т-с-с, они могут появиться в любой момент.
Притаившись, наслал легкую иллюзию еще нескольких веток, чтобы уже точно не заметили.
Поделиться102014-01-24 14:37:08
Неболапка сидела под кустом со вздыбленной шерстью.Луногрив подсознательно чувствовал её напряжение,да и сам отражал его.
Амулет притаился чуть впереди наставника с ученицей,поэтому Луногрив мог легко увидеть дырку,открывающую постороннему взору серую шерсть глашатая.Воин лёгким толчком привлёк внимание Амулета и показал на отверстие в маскировке.
Если нас заметят,будет худо.Вот бы кто из наших здесь оказался...
Поделиться112014-01-24 16:43:58
Почувствовав сильный толчок, я увидел как Луногрив кивает на дыру прямо у меня под носом. Так, больше, больше веточек! Как только я закончил, услышал много посторонних шорохов. На свободное от высокой травы место вышло трое восточных воинов. Я узнал одну из них - Серпоноску, остальные были мне не знакомы. Черно-рыжий кот и бурая в цветастых пятнах кошка.
- Как думаешь, они были тут?- промяукала Серпоноска
- Несомненно,- оскалился рыжий, явно с нехорошими намерениями. Как будто съесть нас всех хочет!
Неболапка под боком Луногрива напряглась. Я сглотнул, стараясь не показывать страха.
- Да, тут так и воняет ихними метками!- обиженно простонала кошка в пятнах.
Поделиться122014-01-24 16:48:56
Неболапка съежилась перед прыжком.Луногрив умоляюще посмотрел на неё:
Если ты сейчас прыгнешь,нам будет о-о-очень не хорошо.
Он сам полностью разделял её чувства,от нападения отделял лишь здравый смысл.Воин удержался и,обратившись в слух,продолжил подслушивать наглый разговор.
Неболапка отстранилась.Луногрив от напряжения исчез!Но через миг успокоилась - невидимость - его особая сила.
Поделиться132014-01-24 18:34:20
Бездна встал в угражающую позу.
- Остынь, приятель, ты еще успеешь подкоротить им хвосты.- Серпоноска опустила голову и начала принюхиваться. - Кажется, стоит скосить вон ту травку, - кивнула она на неестественно заросший куст можжевельника. В воздухе тут же появился внушительных размеров серп. Заточенное лезвие махнуло по краю куста, чуть не отрезав Луногриву хвост.
- Они тут!!! - безумно завопила Маргаритка.
Обезумленный глашатай кинулся на Бездну, который отвлекся на орущую кошку. Рыжий кот повалился на спину.
Поделиться142014-01-24 19:01:53
Луногрив кинулся на Серпоноску.Он сбил её ударом головы и начал яростно царапать незащищённый живот беспомощно лежащей на спине кошки.Луногрив прославился своим захватом - из под его тяжести ещё никто никогда не выбирался.
Тем временем Неболапка обогнула тающий в воздухе серп и кинулась на незнакомую кошку в лиловых пятнах.Ловкая ученица легко вскочила на спину врага.Она укусила Восточную кошку за ухо,не забывая держать равновесие на спине врага и драть её морду когтями.
Поделиться152014-01-24 19:38:39
Маргаритка завопила еще больше, но остальные были слишком заняты дракой. Тогда она повалилась на спину, прокатилась по траве скидывая с себя оруженосца. Тем временем дела у Серпоноски были еще хуже - внушительный воин из западного клана придавил ее к земле и бешенно молотил живот. Она попыталась сосредоточиться чтобы вновь наколдовать себе оружие, но не смогла. Маргаритка, на спину которой вновь бросилась Неболапка, решила выполнить свой коронный трюк. По всему пространству вдруг начал разноситься усыпляющий аромат лодиса. Этого делать не стоило - засыпать начали и восточные воины и западные. Амулет, воспользовавшись моментом, кинулся на Бездну, со всех сил сжимая в зубах лапу кота. Отскочив, он тоже решил действовать по старинке - оторвал колючую ветку, и полоснул Маргаритке бок. Запах пропал...
Поделиться162014-01-24 19:47:03
Неболапка яростно завопила,на миг выпустив ухо Маргаритки:
-Будете знать,как задевать Западный клан!!!
Она поднырнула под брюхо кошки,провела по нему когтями и снова взлетела на спину врага,продолжая своё занятие.
Луногрив на миг отпустил Серпоноску,но только для очередного трюка.Он схватил кошку за загривок,высоко подпрыгнул и в воздухе сбросил кошку на утёс,недостаточно далеко в низу расположенный,чтобы разбиться о него.Серпоноска ненадолго потеряла сознание от сильного удара.
Поделиться172014-01-24 20:52:10
- Нет!, - Бездна вырвался из обьятий Амулета и спрыгнул вниз. Из расколотого затылка Серпоноски текла кровь. - Маргаритка, уходим!
Бездна схватил золотую кошку за загривок, и ка будто не чувствуя тяжести, резво поскакал за границу. Маргаритка отпрыгнула в сторону:
- Это еще не конец. Вы ответите за Серпоноску.
Она со скоростью света убежала вслед за Бездной. Усталый глашатай обернулся и хрипло сказал:
- Больше они сюда не придут. Ну, по крайней мере сегодня и завтра.
Поделиться182014-01-24 20:56:30
Так им и надо!-завопила Неболапка.
Она повернулась к Луногриву,ожидая увидеть триумф победы в его глазах,но тот молча смотрел в землю и шептал:
Я не хотел...Не хотел...
Она подумала подойти к наставнику,но по всему его виду было ясно,что сейчас не время поздравлений или сочувствий.
*Главный зал*
Поделиться192014-01-24 21:51:51
Я мрачно посмотрел на кровавый след идущий за границу. Сейчас мне хотелось все кинуть и просто уйти. Я не думаю что они оставят это просто так. Нет, это точно.
- Пойдем. Я не думаю что нам стоит здесь оставаться. Идем в замок. Отдохнем. И обо всем расскажем.
Странные ощущения. Сил говорить не было. Хотелось упасть прямо тут, на месте битвы. Переборов себя, я отправился по натоптанному пути. Оглянулся. Нет, не для того чтобы посмотреть идут ли за мной Луногрив и Неболапка. Нет. Я хотел остаться.
- Пойдем. Все будет хорошо.- я тихо шептал. Все пройдет...
*Главный зал*
Поделиться202014-03-23 11:19:49
*Пляж* - Лаки
Лаки остановился здесь и задумался. Куда идти? Какой клан обрадовать? Чем удивить? Он кивнул и решительно отправился прочь от моста ведущего в горы. Ну ладно, я в прошлый раз на три дня задержался на Востоке. Надеюсь там без меня ничего страшного не случится...
*Беседки* - Лаки
P.S.
Люди, где вы? Куда запропостились? И где же ваши святые обещания на бросать ролевую?