Вопрос прост только на вид, но иногда он сильно затрудняет.
В какие уголки нашей Земли Вы бы больше всего хотели поехать?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-01-01 16:56:30
Франция, Украина, Япония, Шотландия - страны.
Алтай - нетронутое людьми место, с чистыми родниками и прекрасным чистым горным воздухом.
Поделиться32014-01-01 16:58:05
Я так хочу в Англию!
И виной всему учебник StudentsBook с пейзажами Лондона.
Поделиться42014-01-05 16:03:47
Наверное, красивые пейзажи... Не можешь случаем картинки выслать?=)
Поделиться52014-01-05 16:10:03
Ну там они совсем маленькие и не скажу что пейзажи.Зато в кабинете по английскому у нас висят чудные Лондонские картинки.Приду в класс - сфоткаю и вышлю.
Поделиться62014-01-05 16:14:02
Спасибо=)
Мне в Японию хочется, потому что там в Токио друзья живут... Мы с ними только по скайпу общаемся. У меня в Японии папа 10 лет прожил. И я хочу от туда привести домой настоящего породистого котёнка-бобтейла
На Украину, потому что ты там, и мама там родилась... Там у меня тётя... Когда закончится эта, как папа с мамой говорят, "забастовка", может, поедем. Для начала ещё достроится надо... Как там у Вас, кстати?...
Во Франции у меня мама на гастроли ездила. Мне нравится их язык, духи и хочется попробовать "фондю".
Поделиться72014-01-06 15:53:59
У нас всюду "майдан".По всех новостных каналах "майдан".А так очень даже хорошо,несмотря на не переключаемый канал "Эспрессо"(там постоянная трансляция всех этих событий) и отмену похода всем классом в кино.Ой,когда это уже всё закончится...Но обязательно приезжай в Украину.Повторяю,у нас несмотря ни на что всё хорошо=)Кстати,в какой вы город собираетесь?Просто я подумала,может нам удастся встретится?...
Поделиться82014-01-07 14:00:36
Это произойдёт далеко не скоро, годика через 3... Нам надо достроить вторую квартиру... Мы сейчас все деньги расходуем на неё... Чтобы потом больше зарабатывать... Мы её собираемся сдавать.
В какой город?... Наверное, в мамин родной... Мелитополь. Еси ты живёшь где-нибудь в другом городе, может, заглянем к Вам, если будет время и силы.
Поделиться92014-01-07 14:51:31
В Киеве живу.Я бы О-о-очень хотела с тобой встретится!
Поделиться102014-01-07 18:37:44
А я бы хотела в Румынию, в замок Дракулы... Так и манят всякие старинные сооружения! Или в Сибирь, может познакомиться с древними традициями. Кстати, именно в Сибири Мишель Пейвер до-о-олго знакомилась с волками чтобы написать свою известную серию книг: Хроники темных времен. Но это уже совсем другая история:)
Поделиться112014-01-07 23:53:29
Интересненько! Напишешь об этом в новой теме? Оченгь интересно о "Хрониках тёмных времён"... О чём там конкретно? Надо почитать=)