На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Город » Кабинет Надежды

Кабинет Надежды

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://savepic.net/4185855.jpg

Объявление

Наконец-то я пришла! Очень рада Вас всех видеть! Что Вы все сделали с сайтом - это чудо! Я хочу ещё раз поблагодарить всех Вас, за то, что так мне дороги и помогаете во всём. Спасибо Вам! Я уверена, если мы поднажмём, наша ролевая будет просто замечательная!

0

2

Было ясное солнечное утро. Птички поют, цветочки распускаются... Весна. Эх, классно! Луколап лениво встал с постели и лениво-лениво пошёл к выходу. В главном зале все ели и ели... Воители пили вино... Красное! В зале играла испанская гитара... Это радио работало!.. Луколап решил присоединится к кучке учеников. Их было двое и они делили кролика.
- Пододвиньтесь! - важно объявил Луколап. - Третьим буду!
- Нет, - ответила Неболапка. - Ты будешь пятым. Только это доедим...
- Издеваетесь?!
- А что? - спросил второй. - Мы тоже, знаешь, какие голодные?!
Глаза заблестели при виде сытной и жирной полёвки. Он быстрее ветра помчался к ней. Но... Один молодой воитель его опередил и в куче осталась лишь костлявая мышь, да и то - прошлогодняя.
В далеке послышался зов наставника. На голодный желудок пришлось идти на тренировку...
После тренировки он снова побежал к куче еды. Там лежала та же мышиная падаль и ещё пара воробьёв. Он протянул к одному из них лапу. Тут, охотник, который поймал этих двух пташек, сказал:
- Не-не-не, так не годится. Сначала сам поймай что-нибудь, а потом уже ешь. И не чего на чужое зарится!
"Бе-бе-бе! - подумал Луколап. - Больно надо!"
- Иди лучше, отнеси это старейшинам! - скомандовал воитель.
Луколап послушно взял воробья и пошёл в коридор. В коридоре послышалось чавканье и перья летели во все стороны. Луколап в два счёта избавился от воробья, только косточки остались.
"Пора это прекращать, - подумал он снова. - Сначала избавлюсь от этих улик, а потом уже приведу свой план в действие..."
Он выкинул кое-куда (даже не спрашивайте, куда) кости и перья. Потом он заглянул в комнату лекарей. Там ни кого не было. Желтофиоль ушла травку щипать... Он стал рыскать по ящикам.
- Так... Что это? Журнал "100 модных платьев года"?.. Это не то... А это что?.. О! Да это её семейный альбом! О, прикольно! Где это она так извалялась в грязи? Ой... А это что за чучело в усах?.. А! Я понял, кто это. Это Солнцелик. А эта тётенька в кудряшках - это Цветофиоль... Что у нас тут есть ещё?.. О! Письма! Так-так-так... "Алые розы вянут от мороза... Я люблю тебя, цветок, поцелую и... что?.. Подпись... Чернолапый?! Надо будет всем это рассказать! А это что?.. "Желя, всё хорошо, на Гаваййях просто супер - коктейли - высший класс.. Твоя..." КТО?! Бабушка?! О! А вот и то, что я искал! Справки...
Он быстро чего-то накалякал...
- Так... Как-бы подпись подделать? А! Знаю!
Он опять что-то накалялал с справке и положил в карман, перед этим налюбовавшись ещё раз на своё творчество..
"Ну, всё! Теперь сладкая жизнь мне обеспечена!

Справка

http://savepic.net/4697270.jpg

Рассказ будет редактироваться и дополняться=)

+1

3

*Катаюсь на полу и ржу на весь дом*Вот это творчество!!!

0

4

Спасибо=) Дальше будет ещё веселей=)

0

5

Жду,не дождусь продолжения =)

0

6

Луколап в наслаждении лежал у себя на подстилке. Теперь он украсил своё спальное место ещё и кучей дорогих кубков и рюмок. В каждой рюмке был свой напиток. Когда кто-то входил и спрашивал, чего это он бездельничает, он нагло показывал справку и все носили ему всевозможные вкусности и напитки. Больше всего ему нравилось, когда ему приносили измельчённую, зажаренную, с хрустящей корочкой мышку фри в большой упаковке. Так он радовался целую неделю. И всё стонал, стонал, стонал:
- О, майн гот!.. Как болит нога!.. Как кусают блохи!.. Я уверен, что если срочно не принять меры и не принести мне мышиные хвостики в кляре,я умру тяжкой и мучительной смертью!
Он так выделывался постоянно. Дошло до того, что каждый вечер ему лично надо было рассказывать сказочку и приносить лаймон фреш по 20 бутылок в два часа. Дошло до того, что он реально заболел и его пришлось переместить в палату №1.
Неболапка пришла к нему в палату с четырьмя розочками и пакетом апельсинов и мандаринов. Она выглядела в плане наружности так привлекательно... А этот белый халат - прямо как на ней сшито. Она распустила свою косичку из волос и стала размахивать головой. В голове Луколапа зазвучала приятная музыка. А ушла то она как!.. Она поцеловала больного в щёчку и вышла из палаты.
Тут в палату ворвалась Желтофиоль с чемоданом, на котором был нарисован красный крест. Она подошла к его койке и села на стул. Достала... шприц!!! При его виде Луколап посинел (он и так был белый) и запрыгнул на люстру.
- АААААА!!! ШПРИЦ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
- Боишься уколов?.. - хмыкнула Желтофиоль. - Да это как комарик укусит!
- Врёшь! Ты скоро изведёшь весь Западный клан! Предательница!
Желтофиоль позвала мужчин. Элогоз, Голос Ветра, Амулет и другие примчались в один миг его снимать. Все они были одеты в то, во что обычно одеваются пожарные. Голос Ветра подставил лестницу и полез на люстру. Он дотронулся - и обжёгся!
- ААА! Как ты там только сидишь?.. Горячо же!
- Правда?.. - спросил Луколап и тут понял, что действительно. - ААААА!!!
Луколап спрыгнул с люстры сам и врезался в Желтофиоль. В конце концов, ему сделали этот укол... Пока он был без сознания.

0

7

Ха!Мне особенно понравилось про Неболапку =)

0

8

Но вторая часть всё равно не сравнится с первой... Будут идеи, третью напишу обязательно!=)

0

9

Шуточное стихотворение для моего папы в день Защитника Отечества (сочиняла сама!)
В армии служили люди.
В армии служил и ты.
Со ста метров прыгал в небе,
Динамит и взрыв гранаты
Долго ты терпел.
Ночью сильно ты храпел,
Так как утром генерал
Спать по-долгу не давал!

0

10

Коварный взгляд
Была ночь. Еле-слышно щебетали ночные соки. Все уже давно спали. Однако Полуночный не спал. Тот даже не знал, сколько сейчас времени. В последнее время он много думал о том, как он жил в последнее время... Бодрствуя, он много грешил... Ни один месяц не обходился без хотя-бы маленькой провинности. При том наставник и все остальные старшие его почитали: хитрый, сильный, ловкий, быстрый и умный, у этого мальчика было большое будущее. "Все о нём будут помнить, пока время не дойдёт до того момента, когда кланы распадутся на маленькие семейки и память о них будет забыта" - говорил наставник Кревель. Тот был не менее хитрым и коварным. Полуночный всегда был лидером среди всех остальных учеников. Он жил во времена Белоглаза, который нынче зовётся Пустоглазом. Мало, кто мог против него встать. Много молодых падали из-за его когтей, острых, как бритвы. Полуночный же стремился победить его. По крайней мере, он так считал. Но он ни чего не делал. И когда жизнь его висела на волоске, пришлось подчиниться ему. До сих пор он чувствует ту боль, пронзившую всё его тело тогда... Сколько было убито малышей, сколько крови было пролито... Всё из-за него. И из-за Пустоглаза. Слава действительно будет всегда бродить о нём по кланам, но не такая, какой думал, должна была быть, Кревель. Полуночный теперь пользуется страхом окружающих, ненавистью и почти встал на одну линию с Белоглазом... Он так считал. Попробовав кровь в первый раз, вкус победы, полученной убийством, ему понравился до того, что он стал убивать ещё и ещё... И ни кто не знал, кто за этим стоит. Полуночный обвинял Гербария, который так стремился занять место предводителя вместо Чернолапого, который был истинным наследником этого могущества. Великая Изломанная наблюдала за сыном, за Белоглазом, за Полуночным... За всеми. И всё было ясно: какая стала душа у Полуночного.
Только теперь он стал понимать, что он всё это время делал, он, наконец, раскрыл глаза и увидел, в кого превратился. Совсем не давно его чуть не убили в клане, он чудом спасся...
"Как мне теперь жить?.. Как?.."
- Ни как, - глухо ответил какой-то голос. Полуночный увидел в темноте два горящих синих глаза... В глазах убийцы сверкнул свет. - Считаешь, ты теперь сможешь жить нормально?! И считаешь, вообще сможешь жить?! Если это так, ты сильно ошибаешься. - На минуту глаза исчезли, - незнакомец их закрыл, и вместе с тем голос его стих, а Полуночный стоял, как вкопанный.
Минута. Или две. И он стоял посреди неба... Туман, тьма... Вокруг - тысячи пар глаз, тысячи... Все смотрят на него, как на своего, как на своего товарища... Вперёд выступил... Белоглаз. Рядом с ним стоял Дунай.
"Меня даже на берег определений не отправили... - пронеслось в голове у Полуночного. - Истинно, я виновен... И я заслужил вечное наказание..."

0

11

http://savepic.net/4888205.png
http://savepic.net/4867725.jpg
http://savepic.net/4873869.jpg

0

12

Калсно пишешь и рисуешь! И кто этот милаха на последнем фото?

0

13

вау!
  Такие милые и реалистичные глазки на втором рисунке!^^
А на последней картинке милый котик-Чернолапый? (=

0

14

Нарисовала чёрную лилию, Предательский цветочек Желтофиоли=)
http://savepic.net/5412543.jpg

0

15

Красиво. Мне очень нравится, как подобраны цвета. *Поправила монокль*

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Город » Кабинет Надежды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно