На ролевой - рассвет. Температура -30 С. ______________________________________________ Погода на ролевой. А на ролевой весна! Птички щебечут, солнышко припекают снег уже давно растаял, только вот запаздывают птицы...А как известно, птицы - главный рацион Восточного клана, что же будет дальше? ~Квест Апрельские Сюрпризы~ _____________________________________________ А теперь о сюжете на ролевой: В Западном клане радостное событие - Желтофиоль узнаёт о скором появлении потомства и,по совместительству,наследников Чернолапого. Предводитель Западного клана Чернолапый на охоте с Желтофиолью хоть и поймали значимое кол-во еды для клана, но предводитель пережил битву с неизвестным котом-одиночкой - Железняком из пустыни. Желтофиоль помогает ему. Чернолапый пока что не сможет выполнять свои обязанности. Он обеспокоен: не придёт ли этот незнакомец снова? В Восточной династии таинственно пропала Цветущая, все племя сочло, что она просто ушла или скончалась в лесу, на пост вождя встала "повелительница" черно-белых красок - Миллениум, глашатаем же стал Голос Ветра. Последним известным приказом бывшей предводительницы стало изгнание Лепестка Розы. Пока что, никто не знает, чем она так прогневала Цветущую. Кошка переходит в Западный клан.

Коты,граничащие с Землёй

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Ролевая приостановлена. Извиняемся за возможные неудобства. С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Одинокая земля » Хижина в глуби леса

Хижина в глуби леса

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Здесь проживают: Джена, лев Опи (анкета будет готова чуть позже).
Кол-во комнат: 1 спальня+гостиная, 1 кладовая, 1 большой чердак.
http://savepic.net/4490431.jpg

0

2

Джена ходила недалеко от своего дома. Наконец, она присела на скамейку из скрипящих досок недалеко от ограды и пристально следила за Опи. Опи - это большой золотистый лев, её верный друг. Джена могла с ним поговорить на львином, но сейчас не хотела его тревожить в столь приятную прогулку. Опи ходил по снегу, постоянно крался за кем-то, будто заметил обед для себя и для Джены. Он был просто гениальным охотником.
Вскоре Джена немного замёрзла. Одной шубой не согреешься. Она встала и медленно, еле слышно, зашагала к Опи. Вскоре Опи прыгнул на кого-то. Джена думала, что это какой-нибудь кролик, или, в крайнем случае, газель какая... Хотя здесь их не часто увидишь. Но это оказалось совсем иное существо...

0

3

*Луг* - Маритиан и Шако
Маритиан через секунду понял что зра сюда пошел. Поздновато. Его опрокинули на землю, закусили голову. Бешенно заорав, Мари скинул невидимость, а Шако кинулась льву в глаза. Парень забрыкался, сбрасывая с себя большую киску. Не вышло. Тогда он схватил зверя за плечи, держа на расстоянии от лица. Рык и зловонное дыхание прилагаются. Ничего умного Маритиан придумать не мог, и сделал первое, что пришло в голову:
- Помогите!!!

0

4

Девушка не на шутку перепугалась. Она растерялась. Опи на её глазах скоро может разорвать незнакомца.
Это же... Не может быть! - успела она подумать перед тем, как жалобно завизжала от страха.
Опи! Стой!
Лев оглянулся на хозяйку.
Иди сюда, не бойся...
Он послушно слез с мужчины, а она смогла увидеть его полностью. Она пристально вгляделась в него, пригладив гриву своего льва. Был открыт его страшный шрам на глазе. Однако Джену это не слишком сильно пугало. Она не могла поверить, что это и есть человек... Но после стольких лет... Она не думала, что выжила не одна.
Возможно, где-то сейчас прячутся на Проддо ещё люди... Но как это возможно?.. На войне были убиты все!.. Я не верю... Может, и не все?..Может быть, он успел убежать перед тем, как началось самое кровавое действие войны?..
Пауза была долгой. Наконец, она решила заговорить с незнакомцем:
Ты кто?!

0

5

После того как Маритиана все-таки решили не кушать, он встал, отряхнулся. Боже мой, меня никогда не учили, что делать в таких ситуациях. Сейчас у меня подгибаются ноги, сопротивлятся все равно не получится, попробую поговорить. Шако зачем-то встала перед ним, отчаянно махая хвостом.
- Я Маритиан. Хотелось бы знать имя своего спасителя.

0

6

Джена оглядела пострадавшего.
Я Джена. Извините, просто Опи немного... Он... Я извиняюсь за него.
Она посмотрела в сторону своего льва, который крался ещё за кем-то. Она снова повернула голову к Маритану.
Я думала, больше не осталось выживших...

0

7

Шако сощурившись следила за большой золотой кисточкой на хвосте Опи. Маритиан тихонечко, почти незаметно толкнул ее носком сапога.
- Я тоже так полагаю... Просто когда я жил в замке, моя сестра сбежала, теперь я не знаю, жива она или нет. Вполне вероятно что она смогла выжить, хотя, она была с младенцем, так-что, понятия не имею. - Впринципе дело сейчас было не в его сестре, но может быть ему как-то удасться найти ее?

0

8

Что ж на морозе стоять? Пройдёмте ко мне в дом? У меня в хижине есть камин... Согреемся.
Сейчас это бы не помешало. Разве что - еды мало. А делиться с гостем не очень хотелось - самой мало.
Разузнать бы чуть больше... Возможно, мы бы могли вместе найти других людей...

0

9

- Отличная идея! Кстати, я живу тут, неподалеку. Мы можем видется, иногда, - Улыбаясь сказал Маритиан. Ага, впервые. Шако не нравилась идея гостей в доме, который она считала исконно своим. Ее величество КОШКА не потерпит чужаков в доме. Маритиан схватил Шако на руки, чтобы не капризнячала, а сам зашел в дом. Осторожно шагнул вслед за Джен, наклонившись на низком входе. В прихожей он снял сапоги, которые служили снежным хранилищем, вытряхнул растаявший снег и довольный, аккуратно поставил их рядом с порогом. Мари невольно почувствовал на себе пристальный взгляд, поэтому в глаза хозяйки дома старался не смотреть.

0

10

Девушка подошла к камину. Огонь ещё сможет гореть не очень много. Да для неё не проблема - ещё сделает. Она владеет стихией огня, ведь! Джена вежливо пригласила Маритана за стол, где стояла банка мёда. Она была запасливая. В кладовой ещё кое-что лежало, но не стоит всё же делать из этого пир - морозы сейчас очень злые. Опи через несколько минут, когда Джена уже положила на стол ещё пару яблок. Опи сел возле камина, принёсший домой белку. Джена разрезала мясо пополам и стала готовить на костре. Опи не терпелось скушать эту вкуснятину.

0

11

Маритиан смотрел как Джена готовит. Самые великолепные яблоки он пробовал в детстве, они росли в теплице, поскольку требовали постоянного тепла. Говорят их привозили с земель единорогов очень, очень давно. Он отвлекся на ползущего по стене мотылька. Зима же! Мотыльку было глубоко фиолетово на то, какое сейчас время года. Около камина все равно тепло! Там, еще в горшке травка. Хорошо ему, и в тепле и в сытости. А Маритиану нет. После того как прохудилась крыша, пришлось передвинуть кровать в угол, где постоянно был сквозняк. Надо будет подлатать крышу - подумал Мари глядя на бабочку. Бабочки, однако, наводят на философские мысли. Он почувствовал как заурчало в животе, но похоже Джена этого не слышала. Мари виновато потянулся за яблоком.

0

12

Джена незаметно посмотрела на него, не поворачивая головы. Белка скоро будет готова.
Можешь уже кушать одно яблоко... А второе мне оставь!!!
Нда... Этикет теперь ей не соответствует. Опи поглядел на Джену.
Повежливее, Джена, повежливее. - сказал он ей на львином.
Обойдётся. - ответила она тоже на львином. Всё же она груба не до того, чтобы обижать гостя словами. Слово - не воробей. Вылетит - не поймаешь.
Надеюсь, он львиного не знает...

0

13

Маритиан подозрительно посмотрел на Джену с Опи напару. Он многозначительно глянул на Шако. Связался с ней по телепатии, пусть у него этот навык отработан плохо и любой начинающий маг может засечь.
- Так, я кажется знаю из их разговора только отдельные слова.
- Действительно хочешь чтобы я перевела? Это львиный. Напоминает кошачий.
Маритиан почувствовал осечку в энергии, ведь надо было хотя бы перед выходом помедитировать! Шако прыгнула на подоконник. Она считала что пусть все лучше думают что она неразумное животное. Она поглядела в окно и разинув рот увидела Нодика ковыляющего через снег. Мари не обратил внимания на ее смятение и захрустел яблоком.

0

14

Мне становится не по себе... Вдруг, этот Маритан чёрный маг? В наше время таких было не мало, и все на вид были добряками. Они все так хорошо могли маскироваться... Я не знаю, можно ли его вообще пускать в дом?
Твой кот и твой осёл не хотят ли перекусить?
Белка была готова. Она пошла в кладовую - это было за дверью. Чтобы всё было лучше слышно, она оставила дверь открытой. Она отрезала еде голову и хвост (как бы противно это не звучало) и разделила на части, положила заранее на четыре тарелки. Далее она на всякий случай достала и помыла в ванной (это было за дверью из кладовой в ту комнату) и помыла две морковки для Нодика.

0

15

Маритиан расслышав вопрос резко перестал жевать. Проглотил и судорожно ответил:
- Наверное да.
Шако чуть не свалилась с подоконника когда ее обозвали котом. А Нодику было все равно. Он вошел внутрь, совершенно чистый, увидел морковку и на автомате пошел за ней. Маритиан странно на него посмотрел, пока он не мог даже спросить его зачем он пришел. И на ауру Джены хотелось бы глянуть. Надо востанавливать энергию, очень надо. Он уплыл в транс а Шако прыгнула ему на колени, следя чтобы Мари не свалился со стула.

0

16

Джена увидела вошедшего в тесную комнату осла. Она улыбнулась, взяла морковь и пошла в гостиную, где Маритан почему-то уснул. Она этого не заметила и положила перед ним тарелку с куском белки. Она поставила тарелку себе, на пол поставила две тарелки - для Опи и Шако.
Странный народ, конечно, но хоть кто-то! Надоело мне так жить: без общения с другими людьми!

0

17

Шако дернула Маритиана за палец. Он очнулся увидел тарелку и шуганул кошку. Шако отвернулась и задрав лысый хвост ушагала к тарелке. Маритиан  секунду искал столовые приборы. Не найдя отодвинул маленький ящичек в столе - там было все что нужно. Взяв вилку, Мари пригляделся с какой стороны ему лучше приступить к обеду. Шако и Нодик не думали - они просто ели. Джена села и тоже начала есть. Странно, но Мари смотрел больше не в тарелку а на нее.

0

18

Она пристально посмотрела ему в глаза. Джена теперь поняла, почему он так сильно глазеет на неё.
Что мне ему сказать?..
Ей было трудно что-либо вымолвить. Настолько зачарованно она на него глядела...

0

19

Благоговенное молчание. Маритиан мог сидеть так целую вечность. Он никогда подобного не чувствовал. Но нет в мире ничего абсолютно счастливого. Опи понравилоси и он заурчал. Шако это напомнило только одно - рык дворцовых собак. Она зашипела подобно змее и пронеслась по ногам Мари, чуть не сшибла Нодика и выпрыгнула в окно. Всем кого задела Шако, показалось что лап у нее не четыре а сорок четыре. Маритиан поджал пострадавшую ногу и раскраснелся, а Нодик забил копытцами по полу.

+1

20

Странное чувство... Но мне хочется петь и танцевать!..
Она улыбнулась Маритану и сама не заметила, как взяла его за руку.

0

Вы здесь » Коты,граничащие с Землёй » Одинокая земля » Хижина в глуби леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно