*Малая лестница* - Амулет
Глашатай мелькнул серебрянной стрелкой и тихо вошел. Сам не зная того, Амулет незаметно подкрался к уставшему Чернолапому. Опустившись рядом на пол кот как-то виновато отвернулся, боясь посмотреть на брата. Как раз сейчас предводитель его заметил.
Комната предводителя
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212014-05-10 17:24:35
Поделиться222014-05-10 17:28:44
- Привет, - скучным голосом сказал предводитель. - Как считаешь, когда мы сможем хотя-бы месяц пожить спокойно?..
Чернолапый взглянул за брата. На окно. За ним светило солнышко, и дырки в шторах отбрасывали на комнату солнечных зайчиков.
Поделиться232014-05-10 17:38:09
- Я... не знаю. - Амулет покачал головой. Он сильно расстроился из-за всей этой заварухи с границами, высшими кланами и бреднями одного безумца. Глашатай прогнал из головы испуганное выражение морды Изумруда.
- Может на совете кланов что-то прояснится, - кот облизнулся, чувствуя как сохнут губы.
Поделиться242014-05-10 17:39:52
- Наверное, - сказал Чернолапый. Он поглядел на брата. - Кстати, про совет. Меня на нём не будет, братишка, так что представлять Западный клан придётся тебе. Справишься?
Поделиться252014-05-10 17:44:33
- Конечно, - Амулет кажется еще больше погрустнел. После всего произошедшего он чувствовал какую-то психическую усталость. И спину ломит. Да что я как старейшина в конце концов?
- Нельзя чтобы клан остался без главы, - проговорил кот, слегка удивленно.
Поделиться262014-05-10 17:49:39
- Вот и хорошо. - кот ещё раз оглядел комнату. - Кстати, ты когда пришёл... Что-то хотел?
Он посмотрел на весёлый огонь в камине. Было очень мягко и уютно лежать на этом одеяле.
Поделиться272014-05-10 17:57:42
- Эм... - Амулет нахмурился, сам не зная зачем он сюда пошел, - Ну, просто так. Нельзя что-ли? - он улыбнулся. Да и посидеть с родным душе котом было приятно. Как ни как а братья. По шкуре проскользил золотой лучик... Амулет насладился теплом весеннего солнца и наклонил шею, коснувшись подбородком пледа.
Поделиться282014-05-10 18:08:53
Чернолапый пододвинулся, освобождая брату место.
- Ложись, - улыбнулся он.
Солнечные зайчики весело плясали по комнате, в комнате Чернолапому даже стало казаться, что немного уже жарковато для камина.
- Тебе не жарко?
Поделиться292014-05-10 18:13:53
- Нет, - Глашатай устроился на пледе поудобнее. Хотя температура в комнате была не очень комфортной, Амулет лишь шумно выдохнул через ноздри и обернул себя хвостом. Идиллия. Остается лишь лишь наслаждаться тишиной.
Поделиться302014-05-10 21:24:33
Огонь разгорался. Он потрескивал сильнее, стал немного побольше. Одеяло нуждалось в чинке. Чернолапый посмотрел в угол, где пылилась старая бутыль. Возле неё лежало немного перьев. Кот тяжело встал и взял всё, что там было. Запихнув в крупную дырку в одеяле, как раз на том месте, где он спал, он туда улёгся. В дырке виднелся мох, перья разных цветов и разные тряпки.